机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

包装设备修理,我想扩展业务---请教

我是做车床加工的, 在我的周边有很多包装厂。' `$ |9 M/ @. l; W* h
有过一些包装厂来我这里加工过一些小件 我想扩展一下业务, 但只知道包装厂一些小件我是可以加工的,不知我还可一为他们加工修理什么 ?我怎么去联系业务?包装设备好修理吗? 他们主要是纸箱包装。5 E5 l7 d2 z0 o  r+ X& M
请教,谢谢!

我觉得包装机械修理与机加工是两个完全不同的行业.如果你喜欢可以学一下,但是想很快的学会学懂就需要一点时间.其实也不太难,主要是要有钳工基础,和懂电.现在的设备要想修好,必须丛根本解决.不能唿咙.

说详细点。

我是不懂我给他们修补的辊子〈直径在120到150之间长度在2到3米两端镶轴承的外圆很光滑〉干什么用的 轴承位子磨损很快

包装厂都包装什么啊?: X- Y' O4 H; k6 P5 N3 O4 Y
估计是托膜用的

你都想干点什么 你可有时间上网啊 加我的QQ  114371997 我们聊聊啊 或者电话我13909647010 我们聊聊) v# O0 u5 j4 I5 q5 H
我对你说的很感兴趣啊 我开过车床 现在我搞铣床啊 我们有时间研究 谢谢 联系我

没什么好业务,他们需要的就是你帮他们加工些损坏的零件,你可以去找他们的机修组长,甩张名片

就我所知,包装厂也是实力和分格差别很大的。有的只有设计和装配,零件都拉出去外协加工了,有可能核心的零件还是自己加工。有的企业都是自己设计,自己加工,自己装配了。可能有时候合同比较急,部分零件找人加工也是有的,毕竟成本相对要低些。但外协和找人加工问题也是很多的,质量纠纷,长期不能付款等等。可要有心理准备吆!

纸箱设备很简单,主要是电的方面复杂点

外出加工很麻烦的,很多加工回来的零件根本不能用,因为人家不知道加工的零件具体怎么用,所以尺寸都偏小,以防出错时能补救,所以加工回来还要自已加工一次,有些根本就不能再加工了!所以出现的问题比较多,这个主要是因为人家不看图纸的公差来加工造成的!