机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亮剑

[分享]EB2007R3正式企业版(新版)—辞旧迎新

原帖由 lyc1900 于 2008-2-10 09:37 发表
. A. Q7 l5 {) c( A4 ~* r0 h( G支持一,辛苦了,不知到有没有破解!

5 v* F: E0 x, c; c楼上朋友:里面该有的都有了。我就是更新了以后才上传的。在这个地方我是从来不瞎忽悠的。

请教:和AUTOCAD哪个更好用?你这个有解密吗?因该有吧!

原帖由 国际化 于 2008-2-11 22:28 发表 0 |3 |8 C* D" J
请教:和AUTOCAD哪个更好用?你这个有解密吗?因该有吧!
0 k! r  o6 A* i! R: O
国际化大侠:建议:4 W. Z5 S3 @8 |4 A" ~7 }. ^
1、不要学,你如果学了就必须干——可是工资不涨。# U: c6 W$ F7 L. d' g: b5 |
2、有。9 {. R+ n0 C' G, K2 Z" V4 z
3、当然是人家AUTOCAD好啦——已经成为了一个平台啦——几乎国人都是基于人家开发的。可能也是人家当时的销售策略好——先奸后杀。
; o& j* V* A0 o; B3 a4、这个在国人中算是优秀的啦,据说R2毛病很多。那个开什么的现在不行啦——好好的一个事业就葬送啦。7 A# P! i, p$ b0 W5 h
5、我一贯爱国,可是我们的一些行为方式的确不如人家:我曾经自己观察过:那个卖垃圾的啃什么鸡的在一地建立连锁店时,安排专人连续3个月在主要商业区统计人的流量、消费特点、……。然后办一个。成功以后第二个。再成功就全面开花。汗* y3 y6 @8 h. m+ F5 f* m  ]/ B$ A* ]
6、过去我们被武力侵略、现在我们被经济侵略。我希望我们的反措施是“人口侵略”——大量的人口输出——不战而胜!!!世界到处是国人!!!!!!8 R0 N  j& m1 R" k4 ~: u# k

g3 ]$ P9 _3 M2 J[ 本帖最后由 亮剑 于 2008-2-12 00:39 编辑 ]

谢谢!我目前用的是R2,好象是有点不稳定,谢谢楼主的新年礼物!

支持一下,一直用电子图版2005的,方便好用.
- g& J4 o$ k7 K- d9 U与Autocad2004比起来方便,但有很多部分不如人家,不过CAXA毕竟是中国人自己的软件,努力做的更好吧!但是种类太多了,要是合一下,比如三维\平面\表格\制造都在一个软件里就更好了,这是开发和设计的问题!

楼主辛苦了!支持一下。

有些文件还是要用电子图板

在用感觉还不错,支持一下

谢谢!