机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 金色的黎明

谈一下自己勤工俭(减)学的大学生活!

工作了,最近带了一个学生,生活乐趣而已,这次考得不错,呵呵,自己也很欣慰!
* j9 P+ @! u; M  G( S: S% ^有些时候就是一种享受!

读了你的文章,感悟颇深啊!

回复 22# 红枫叶 的帖子

每个人都有自己的篇章,只要展示出来,都会很辉煌的,呵呵. j, @, f$ R% z6 l- i4 S6 k* l) t
每个人的起点不一样,学生时代总综合起跑线也是不一样的,因此每个人的目标也不一样,也许这就凑成了多彩缤纷的世界!

同道中人啊!

昨天碰到了一位同学的家长,告诉我她孩子的成绩能上昌平一中了,很开心,说感谢我的帮助,呵呵,其实听到这里心里就舒服多了,没有误人子弟,当初自己选的时候,也就是试讲的时候就知道了,这个学生只要好好的引导,就没问题,不是天生的智力问题! 这回该辅导他高中的知识了!
6 t4 S0 e# \  l/ u5 N' M4 c在公司里,自己是最年轻的当中的一个,可面对这些十四五岁的孩子,自己显得很成熟,呵呵,他们称呼我老师,还真有些不好意思! 记得一次带一个小女孩,也不是因为什么,她妈妈说了一句,听老师说,那女孩子一愣,很惊异似的,貌似现在的学生都很怕老师!

我们在学校主要就是在外带家教,我的家教都是自己站在天桥上找的.
: {$ c  p( B7 L' O5 Y5 v( r记得第一次去的时候都拿不出那份勇气,最后还是咬牙坚持下去了.( T& H$ |& d0 q5 C- U% s6 a
当时感觉好像所有的人都在看自己 挺尴尬的!
& I/ J7 M; z! N: ]现在决的也是无所谓的是了.

回复 26# 机械浩 的帖子

呵呵,利害,我的是在家教中心找的,还有就是别人给介绍的!站在天桥上找,真的需要魄力和勇气!

大学里要学习工作两不误有点难啊