机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海交大长度测量课件

这个东西对于没有上过这个课程的同事们还是很有用的。
, p8 a$ B4 j/ J2 F* l4 C主要是从工程学的角度出发,讲述了现有的长度测量的方法。建议大家学习一下。
. ?7 D& k& O/ o3 s4 ]4 e- ~  H! y此版上的很多问题都可以在这个课件里面找到答案。3 F- G9 X8 g0 p% Y( G1 `* h8 R
) j) K2 s5 @# n" n, M( s
要求加精华,不知道论坛有没有这项设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

先设置高亮,根据大家反映决定是否加精华

好像都没什么人来。! {& T1 v3 ]7 q
大家都放假了?  \, w! e- c. R/ X2 B7 |
还是我的帖子不够好。。。。
6 }% }: Z! R( B' A. X郁闷了。
+ n9 e  E. Y8 Z) k+ N( j) k. _7 C不知道斑竹的评价是什么。

和呵呵呵呵,咱们搞这个的,当然懂一点,学不学无所谓,看看想学习这方面东西的人是什么态度。下午我有空下载下来仔细看看

是PP文档,只是概念性介绍

现在大家好不容易回家,一年到头好不容易休息。量块和线纹尺是国家法定计量的。我觉得还可以吧,你的资料严格意义上说是计量的介绍。

非常有用的资料,收藏!

楼主的这个课件对于新入厂的员工来说还是相当有用的,如果说没啥大用的话,对于一个真正的工程师来说有很多的东西都是没用的,因为他们会,可是对于一个新人来说,什么都是有用的,看楼主的等级还是新会员,就凭这份热心,我认为应该给点奖励,只是奖励多少的问题,况且还过年了,嘿嘿,这段期间应该大方点,就当发红包了。难道不是吗?

+ @1 B" V0 K- h- V( l) p5 b温故而知新吗!谢谢楼主

上海交大赵辉教授搞过的图像识别系统,楼猪是否知道?