机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 憨老马

因为地区停电,近期将会不定期上网到社区了!

憨老马友好!
. H4 K% h7 A+ P" T/ ]; x
9 o  B$ d% s/ |7 X今早到网上溜达时,没看见你,一查是星期三,你因停电体息。. v! U6 a% h& i9 Q1 F  ~! i5 X
你在四楼说:广东地区在近期真的冷得厉害,不过比起北方来,"湿湿碎"啦!
3 j8 r6 D- w4 y  ?4 b% J3 o& |" P1 H2 ?6 K/ l, `/ F% ]- G
我想问一下,你们南方没有“电热毯”吗?
, t) I: {4 @; N6 X* Z* T若无,而且你需要的话,我马上给你邮去一个。
$ y6 H5 x: U% s5 m9 c8 E; P& s; y  v% I% i4 e$ V2 S- J/ v3 _' ]
syw  080130---07.48+ {2 h: ]% x, }) \, [( W  x0 U
" i; |) R, D8 @7 H

2 C$ q( L1 c3 J* `3 z( p开门造车是高人更是热心人..可是邮寄现在应该也寄不到,不通车吧啊.不过心意能寄到..

我这也是开四停三,是二四六.
& R4 ~6 p% k; t在东莞几年,第一次感觉到冬天的气息

广州在冷啊,我看大家都没穿毛裤(就习惯一条秋裤过冬),也没穿厚毛衣(上班在15度左右就开空调了)。广州用不了“电热毯”,气候不阴冷,在四川可就要用了,到冬天还离不开它。我这边还好,没停电。

原帖由 syw开门造车 于 2008-1-30 07:48 发表
; Q% O0 p" s4 \7 {憨老马友好!% `7 M: J" T& ?) M8 l3 \

0 @% q2 ^/ r9 w0 a: G. ]3 g# N: E1 Z今早到网上溜达时,没看见你,一查是星期三,你因停电体息。" b) I; e7 S, x/ n7 k4 g; p/ I: V4 k* Z
你在四楼说:广东地区在近期真的冷得厉害,不过比起北方来,"湿湿碎"啦!$ e. _1 a$ [! J6 M  F$ b* q

. n* @- w* o" K; @% I6 ^/ G我想问一下,你们南方没有“电热毯”吗?
! M8 l# A; d9 ~! S5 t6 Y/ n% R若无,而且你需要的 ...
) X3 _+ c+ f: u6 `% P3 D8 Y* m

; g. q) a7 z) _4 R! A2 | 谢谢总工关心。
+ k& y5 E0 b" a% Q1 }南方这也有电热毯的,还有许多其它如红外电暖炉等,不过我们南方人不习惯使用这些东西,以前我买了电热毯给老母亲,她也不用。主要受不得那干燥。