机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 零点精密

我在富士康干了3年,然后创业,渐入佳境

说的真好,听鼓舞人心的,作为马上就要毕业的大学生受教了

7 K. E0 a' y' x6 R; H% S3 t

自己创业的感觉是不是很累啊,楼主 , i) @  L3 T: \2 N. \

嘿嘿~~我也在Foxconn,现在还在,也是从SHZBG出来的,现在在NWING,上个月更名为FIT

说的好

sliao 发表于 2008-1-28 13:55
% R- x1 _' w& FBZ,我与你的经历太相像了,请问在Foxconn是那个事业群的,我三年前在宝源NWING,现在也在苏州!
1 l/ n2 l% p  A# K7 t5 l% R, W交个朋友? ...

$ A0 P& O  |' a# ~- @- B看你们都在园区,我也在园区,唯亭pvd涂层。
- v/ \9 V: J6 G

中国要走自主开发,仿造不是长久之计.

人一辈子不创一次业,好像缺点什么

yhym1088 发表于 2013-8-27 09:36
( e: p4 J7 Y* G5 S. y7 U9 q! P0 n看你们都在园区,我也在园区,唯亭pvd涂层。

/ ^, r3 z( F7 a+ m$ H我的电话13771966422。随时联系!
9 }8 j- O$ `: P. n- L我们在木渎!在西边!经常联系!

零点精密 发表于 2013-10-4 09:52
5 E6 f: o& G1 `. W. L# H我的电话13771966422。随时联系!5 p, X& y, Q& \/ i) M  _+ _; p
我们在木渎!在西边!经常联系!
; q; T& |* z$ K) b( e7 }6 }7 b5 O  w
我是03年就离开的,那是我们是HZBG(鸿准)我们那个时候有一个部门叫鸿超准。我原来就是那个部门的一员干将。现在不知道还在不在。