机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 零点精密

我在富士康干了3年,然后创业,渐入佳境

回复 天空的樱花 的帖子( y+ s' b: L- E3 M

. b4 m3 b( p: ~' F) L你可以来我们这里看看,如果觉得可以我们是可以留用的。在苏州,在长3三角,这个专业是比较好找工作的。

回复 ABCWJC 的帖子
& W$ w- p" B. d; u
+ ~+ P2 V/ F# v$ m# B9 {0 U- A" X同意你的观点。0 n& s2 E5 r" v9 D3 Y5 m) }& B
我个人观点,做哪个行业都一样,都需要时间的积累和沉淀的。6 N; U4 v' O5 }$ F# H8 f

国人需雄起,男儿当自强,干自己的更需要艰苦奋斗!

"我有一个信念:只要我还活着,总有一天我会超越他们. ",刘工:向您学习。

对把论坛当做家,我也这样认为的,大家都是朋友,一起努力搞好社区

我也是创业不到三年,学习!

回复 零点精密 的帖子
6 O1 s0 Z9 V& ]5 G# C0 `. U
5 ~; p# i% e7 {8 H/ g  y3 }* W1 I( V! c非常配服你的勇气。希望有招一日能达到你的高度。给我点勇气吧!零点……
' M; s2 i4 A' f不过对你说的第2个因素,个人感觉:也不能这么说,毕竟引进外资也为我们引来了技术,提高了我们的水平。就像吃的药一样,有治疗作用的同时 ,也会带来点副作用。
/ J+ F: E2 `  [2 E( P8 tOK?0 n. B$ N. |0 d

挺一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

时间,能否给我带来积累和沉淀!" N0 l7 O( _5 u! r1 e8 L$ w2 T2 M
向楼主学习!

觉得楼主挺了不起的.......加油!!!!