机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天知道

过年了,天公不作美。有家不能归啊!

原帖由 ninahch 于 2008-1-28 16:34 发表
) H9 E0 `  U0 {  \' I, f; w8 \; R1 _' g9 r1 s  Q& |2 M/ b2 G
在哪还不是一样休息?还捡地方,家里人可想你了!!良心去哪了?? 我们放假早着呢6号,打算3号回家,估计不成问题!!!

5 z, k" ?* a: T' o& x% |( Y6 L看来被误会了,我爸妈每天都在我旁边,是我爸想回老家看爷爷奶奶
$ y8 n" Y2 f# Z4 Z7 v4 ^& H6 T开车回家很累的,所以我还是拣地方

俺是天天查天气,每天看见的结果都是:冻雨。。。。

天啊 我怎么回去啊
% F: K. {, Y7 q- J! A9 o
8 [4 D, a4 V' }0 @% Q9 ?
; r2 p0 \7 S" n; M  p555

现在这年代,什么都喜欢创新高:房价,物价,高温,低温。。。。。。。。。。9 J: [$ A* r" Z, ?1 x% D. L& N
彻底无语。。。。

天气预报说未来十天内好像还是这个样子哦。

我买了票都会不去郁闷,昨天的车就没开了,今天有继续下大雪明天肯定有不会开车了,安徽境内所有高速都封闭了.下午老爸还打来电话说雪都到膝盖了,长这么大还没见过这么大雪呢,想回回不去,现在在台州又没雪下,好想看看雪哦.记得小时打雪仗最好玩了

现在也不报道说暖冬了   + o% w8 p4 m: d6 u6 c/ D
本来还有点希望,今天早上起来看到这里也下大雪了,希望破灭了彻底的回不去了: Y+ J! n: l( f# v0 @) v1 N) y: H+ C% z

; S7 @* N7 v! F4 t  Z4 T[ 本帖最后由 远思 于 2008-1-29 14:46 编辑 ]

今天咨询了下,平时100块的车费涨价到400元(私人的车).什么时候到家不保证,泡面在路上卖到过50块一桶的,嘿嘿

完了: c2 s8 {7 A3 P
现在是买不到票的哭,买到票的也哭……
. h  V2 c6 i$ z6 r4 ]8 C! W% Q0 s% j* |& j2 R" F  D1 ~5 C8 a
我们省的车要停了

今天我们这天气很好,阳光灿烂,不知卓信友回家没有呢?