机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

C6140车床刀架间隙太大,想更换,找不到相同尺寸---求助

一台C6140车床中的刀架在加工过程中间隙太大,影响生产加工,但想要更换,却找不到相同的尺寸,望知道能在哪个地方找到此刀架的楼主告知,尺寸如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

与C620的一样的噻

你是上海的吗?要是是上海的在上海虬江路二手设备交易市场。要么找个机床配件公司,打电话购买一套新刀架。

刀架不是压紧的吗,里面可以调整的,底架是螺丝拧紧的。不明白什么间隙过大?

就是在车内螺纹的时候,螺纹最后几牙就是拧不到底。2 Q% K4 G/ V" C% x! N
不是上海产的。$ i# J5 L4 h* D& C# f1 {
三楼的楼主能否告诉小弟有哪些机床配件公司啊
9 H$ i  k1 D5 ^! q+ X
; d3 |$ o: P/ z4 o1 k/ P[ 本帖最后由 guduze1983 于 2008-1-24 18:18 编辑 ]

最简单办法,
/ j) O0 y- x% K1 o  ^找个二手车床商去买一个或拆一个,- R! I9 E% O* L6 j# r: X$ ^  E
或去车床厂家买一个甚至定做一个.
6 ~' \( @+ x1 B8 }. {再不行自己拆下自己做一个吧,
/ t4 B- ?- U7 N' l- @9 s又不是什么高精度的东西

车内螺纹,螺纹最后几牙就是拧不到底,好像与刀架关系不大哟,楼主应该检查下丝杆间隙和机床轨道面,试试看能不能解决,我操作的机床就是轨道面有一段磨损厉害,只要大拖板到那段地方尺寸就变化。

应该与刀架无关,找找其他原因吧!床子大小头,或者是导轨磨埙等原因

你上网上搜索下,这样的公司很多,找个离自己比较方便的,就可以了。很方便的。

看了各位楼主的建议,让我受益匪浅。我一定照着各位楼主的建议在去检查一下