机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG nx4.0入门与提高(光盘视频)

第二章  ug基础练习,. Y4 Z* V; V& \: v0 \
第三章  曲线功能
$ a# M" p4 ]4 x' r+ V, K; Z第四章  草图练习,
' s9 ~& j  d) A- B第五章  特征练习
& H6 I6 t0 H' w8 t3 V$ q第六章  自由曲面
: d' F; S* R' e0 X% a% h! F第七章  装配功能
+ F, e( l+ W% b$ ?) \' W! y9 E8 P第八章  工程图基础
' `- J2 A: a/ }! c$ ]7 E及附带的PRT 文件
6 S0 T4 g  i! _; w, J
: V! o* E: i0 N' l+ Z大家可以根据需要有选择地下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主,谢谢啊。$ _  O3 `/ [3 Z  D& k

9 D& R1 C% N' V- G# j自己现在正在学UG的。
8 ?+ K9 V: [5 |6 E
5 \; H/ @0 F" U下下来看过了。0 ^" L/ I2 [; B7 t. H: ?8 i6 q

3 @$ Y, m& [. v& @$ R6 K(要是有声音的话就更完美了)$ x' n( F/ |+ H- {+ {$ B5 h7 I4 b

4 N2 ^* o, X# j: W- \) b2 u[ 本帖最后由 xingjiantian 于 2008-1-19 14:52 编辑 ]

全部传完了,如果有不能解压的请提出来

可以解压的.3 Q1 D; j* Q: E8 e7 T6 Q; i7 W
我已经下完了.
# L4 u7 T+ v; X1 p# K" e大家趁早赶快下啊。

寒假回家正准备学一学三维制图软件呢,下载收藏了

学习一下下,谢了楼主!!!!

为什么下不了?是不是权限不够

????????

要支持网站建设就可以下了!

UG到专门的网站去下载,免费CAD里面就有很多教程  发表于 2012-3-17 15:06

谢谢了

楼主辛苦了