机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重型机械通用技术条件标准汇编(请问:有没有2007版的)

包含JB/T5000的15个标准6 t+ y; L6 _0 v1 b+ u5 P/ @
; v/ l3 P3 b& u7 s4 L' S3 \6 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢啊!先顶一个!
5 C; f: K; ?9 }2 u* p不过2个包怎么一样啊

正常解压,谢谢楼主分享!

原帖由 豆豆 于 2008-1-12 11:24 发表 ( a" J, y2 T6 h6 C
谢谢啊!先顶一个!
# j1 z( D! S( W5 p不过2个包怎么一样啊
$ Z$ h" v0 ^6 y% g
& y- G% v  r6 ?6 M( g( H
2个包的大小不一样呵,一个1.95M,一个1.26M,下载以后,任意打开一个就行了。

PDF非扫描高清版本!我给老大出个目录,截个图吧:" e8 L; G, l" ]6 }* B+ L* p+ u
(15个JB-T5000合集)# I* S2 c! U6 l4 c; ~; O
JB-T5000.1产品检验.pdf
. Z- d% u' u! @' FJB-T5000.2火焰切割件.pdf6 v, j7 z$ H" }
JB-T5000.3焊接件.pdf
9 F+ p# S! r8 j  N+ R! Z" EJB-T5000.4铸铁件.pdf' g! M+ z! y# |4 C* c9 R5 J- ]
JB-T5000.5有色金属铸件.pdf, z% s" m3 }  ^6 k$ u- s& h  t
JB-T5000.6铸钢件.pdf! B" a* O; J4 U+ M
JB-T5000.7铸钢件补焊.pdf
# L; f0 m3 B$ F7 z6 z6 X% Z  |( aJB-T5000.8锻件.pdf1 G) P8 f6 O3 ]3 K- n
JB-T5000.9切削加工件.pdf
  ~) s5 G) o# u" j( h7 tJB-T5000.10装配.pdf) I6 H1 j- p# T# U8 Q) {
JB-T5000.11配管.pdf
5 i# ]. B4 n! SJB-T5000.12涂装.pdf
' k# r$ {% S. n6 L# fJB-T5000.13包装.pdf5 g6 g$ ?" J( p* r7 p' R6 _) q
JB-T5000.14铸钢件无损探伤.pdf
* H! J2 T3 v8 w4 `% {; U5 S8 gJB-T5000.15锻钢件无损探伤.pdf

0 F: L8 g$ T0 N
, p% j( D- S1 l" c; ?[ 本帖最后由 老霍 于 2008-1-15 16:53 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢楼主分享,下了。

谢谢

谢谢。。。。。。。

谢谢,希望能看到

有没有2007版的,急需