机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flydog0811

成都搞机械的都来跟个帖哈

四川深孔加工吗?

四川对外深孔加工吗?
: k% Q: Z! d( w$ F# [: c我发现好象四川还没有人搞这个的~
9 j; ?+ u) m  B3 u) _( _你们知道吗?4 J, V# X) D6 y$ J% Z
知道的话
( I5 [! N0 W% U' i& l说一声~. u5 t! x1 n- q5 B0 j
谢谢......

11楼的没挨题!
, ~* v: L/ i$ W" B5 {  s$ v; y4 |9 X2 R: h
我眉山人。
' f  O. G2 G& d$ R1 |" |- @$ S) Q1 e在成都武侯区干数控车床。4 L2 d* b) _$ e  o
请大家多指教!

我德阳小摊摊上的车床操作工,深孔加工得看精度,一般精度的话,卧车都可以搞。

我是达州人,在上海混,做五金加工检验的,想回四川去工作,有朋友能帮忙介绍点对口的工作啥

我是南充的在福州打工,搞非标设计,请大家多多关照!

共同提高

我是广汉“粮油机械有限公司”干坐标镗床的,主要干的是“东方汽轮机公司”的产品,希望大家能多交流。相互学习共同提高!!!

回复 11# 中国制造0 的帖子

四川有,德阳二重,加侬炮的炮筒都在镗,还有成都油缸厂、长起集团,做油缸的,都可以做深孔加工,只是量小的话,他们懒得做,这些厂子目前效益很好,自己的事都做不赢

我在成都做机械设计的,建立qq群,58028656,讨论机械行业相关话题,入群请说明自己的专业方向,要求从业3年以上,非成、渝周边勿入

原帖由 超级兔子 于 2008-6-4 14:11 发表 3 q  L1 q) V4 I4 `! l5 p5 E8 h  {
11楼的没挨题!
$ A6 N* _( ^" O9 H: |; u! u  a/ ]$ J# I, A" i
我眉山人。* h4 m4 S/ l$ b3 c
在成都武侯区干数控车床。  ^5 n% x# {2 ]3 \
请大家多指教!

& C6 `1 e$ |9 f: n; s多少钱一个月?

我达州人,现在在舟山
7 G# H* C! Y4 `9 V4 D数控车床加工和工装设计
8 y! ]3 ?; r0 v2 x9 k: j在四川的朋友们,有没有好的公司介绍介绍