机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

水射流设备换向时候冲击大---请教

水射流设备换向时候冲击大,63ycy.22kw,25MPA& M) J3 _; m  ]0 q& W
4WEH16HD50/06AG24NET25L换向阀,20通径的溢流阀,全软管连接5 M2 O4 e' \0 {+ J( f
换向时候有冲击的声音,小于5MPA声音平稳,大于5MPA换向时冲击声音很大,不知道怎么办了0 M3 ^+ X6 |4 e3 u, c
那个高人指点下* m. E; d5 e( ]0 m
有没可能是增压缸不好啊

我想知道,换向的频率怎样?25Mpa是工作油压吗?你们的增压比是多少?

1/20哦我说的液压是25MPA
" q& d. B# H. e1 e: F" E, e6 H$ V4 b换向1秒1个工作位

工作油压是25Mpa?那水压不就是25*20=500Mpa?不可能吧

从现象看应该是流量不匹配,调节一下看看.

是的啊,,我的增压缸是1/20的啊,5000公斤,具体怎么弄哦,现在冲击大,我是做液压的,交不了货,客户不满意
# c: e4 l1 I; \增压缸会不会有什么问题,,,流量问题我是YCY14B的看来我要换和SCY的泵手动调下- L5 r$ X/ n% K/ U3 e3 x
请指点下

进增压泵的流量不够

4WEH16HD50/06AG24NET25L换向阀是力士乐系列的电液换向阀,又称先导式换向阀,其结构为由一个小通径的电磁换向阀(先导阀)控制下面的主阀(液控换向阀)的大阀芯,俗称小阀带大阀,而大阀芯的运行状况直接影响换向回路的冲击,从国外和国产设备结构来看,通常使用两种方法解决:  n: F; h% E2 O" N4 ~
1.在主阀芯上开缓冲槽或每段端部开倒角
* K3 w7 m0 D1 N" B2.在小阀和大阀之间加阻尼