机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenglihao

45#钢,250mm厚,怎么也割不动?

原帖由 李海飞 于 2008-1-11 14:56 发表
. ~% {2 G- n- n呵呵,我四眼的都没注意到。250是个什么数。
4 l( ~: U* R8 i0 ~: W6 y7 M6 F
指的是材料厚度。& ?  l  v2 ^! h' P+ N: I7 D
呵呵,我可是5只眼(老化+放大镜)那。

老马还是光荣退休吧,你上网也太艰苦了,佩服

原帖由 国际化 于 2008-1-11 17:30 发表
; B. l  `" l" y  s8 r老马还是光荣退休吧,你上网也太艰苦了,佩服
5 h2 e+ l% O  _; d8 \" ~# H
5 n5 `% e3 H% R' ?
是啊,迟早的事啦。可社区里还有不少我的兄长,他们还那么努力,我怎敢躲懒呢!

................    感谢各位的答复!....% l7 S$ t4 a$ i) J) y9 f
我对我的情况再说下:6 x4 N- w6 i% E. _+ k
切割工作液是由专用乳化油与自来水新配制的
5 {: U' n  a  T切割跟踪速度绝对没有问题6 w- S* q% Y- T- `/ K* t
材料表面是经过加工过的,没有氧化物5 Q" P, e" L+ C
导电块也没有问题,也是新换的% T! a7 R7 [7 Y' y( P% A5 N
机型是7740的,切割高度是没有问题的
* p2 I& H9 C$ m& V( H8 ~" x% A人家和我一样的机床300MM厚都能割
/ g6 P- Y& m! {: d) ^4 T) T我怀疑是高频控制器里的电子元件老化所至不知道各位有没有什么看法..

线切割切割高厚度的工件本来就是不好切割。最重要的高频电源与切割液。至于机床的高度有多高,就能切割多高的工件。只要高频电源与工作液好。QQ是284933083

是不是机床没这能力啊

叫厂家再加高频功放管,切削液里加白猫洗洁精润滑

我们这边的机器厂家加了一倍的功放管(18个),切削液里加了两瓶白猫,都可以割500MM高度的不锈钢了

同意楼上的见解,你这台机器加工不了250mm的工件

初看&一跳哦 / b- F' W$ `8 I- L6 j
那有这厚的 ( t( x6 q0 |! E6 @( P" @% k6 D" L
再看才知道