机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买一台小型的家用机床自用---请教

各位前辈好!!
' ]+ A( @- z) X7 d$ e1 B! [    小弟刚刚开始接触机床, 买一台小型的家用机床自用. 不知道哪个精度比较好. 大家可以推荐一下吗?9 e/ u7 W1 r3 z# B2 V) U% B, i

. X& t, @. ?8 d% h; l' T之前看了国内的机床:  上海西马特机械、安徽蚌埠贝可机床、佛山先导智能机器。( ?$ o3 H- p6 E0 D% R( s, f

, O9 N0 U- c8 Y% U  但还不知道哪个比较好。。。。。。各位指点一下

还有个,刚刚看到的: 安徽池州家用机床

不知你所谓的机床,是指什么机床?

就是车床和铣床一起的那种

山东鲁南机床厂有家用小型铣床,小台钻有滕州机床厂、杭州机床厂等

真的谢谢各位推荐!
% ^: G" t- o, s8 r2 m5 c
  s9 U4 J7 w2 C楼上给的这几个品牌看了感觉都很好,  但我只是自用的.   这些牌子会不会很贵吖?5 Z2 R0 ~4 m/ o+ B2 k. {
6 S" ?3 t1 B" K% n, `" ]& f, d
现在想先买 车床, 再买 铣床.1 {( |! m& e( {4 f2 X. B
   主要是自己用来加工遥控飞机和汽车模型, 加强用的配件.
/ r. {" B  b6 d       因为米并不多, 希望两样东西加起来可以控制在8XXX以内吧, 有精度有质量,  当然可以省的就省啦!~ ) `# k1 b: U# m& {! Q+ L+ H. ^
2 _; N/ j  o# c8 l
请大家推荐几个牌子给我, 因为我对这些还是新人. 希望买个好机子不会后悔嘛.0 T7 U$ O- d8 L

3 u+ s1 n- r: \) ^$ ?谢谢!!
. W* P0 w% \" V  F' w1 s
$ ]1 L- E& ^, O( |) V% o[ 本帖最后由 sandsan 于 2008-1-3 02:51 编辑 ]

楼主:你说的那几个牌子还不错。这类机床国内起步晚,精度和精巧程度和人家比差远了。记得90年代中期看到武汉五机床和丹麦合作干这种小玩意。不知道现在如何了。8 l" y8 X1 x, F1 U+ @
宽裕的话还是选择先进国家进口的。

但我不宽裕呢~   8XXX要买到车床和铣床呢.  r( `/ j* b; Q
& j" f1 ~' y) g. }6 n2 d
我觉的{山东鲁南机床厂}的可以啊, 但他还未报价给我.......

http://bbs.5imx.com/bbs/forumdisplay.php?fid=173
) H  N9 C3 L& U9 ~7 E到这里看看

看看先!!谢谢