机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图纸分享]过节了,送给社区朋友一份厚礼:夹具相关图库

关闭 [复制链接]
双重节日,你为亲友、客户准备了什么礼物?
今天我送给社区朋友一份厚礼:夹具相关图库(dwg)。支持我的行为的朋友请你:1、跟贴支持;2、奉献一点真货!

T2101_1.bmp t3300_1.bmp t4101_2.bmp t251010.bmp

夹具相关图库(dwg).part01.rar

3.81 MB, 阅读权限: 90, 下载次数: 413, 下载积分: 威望 -10 点

夹具相关图库(dwg).part02.rar

3.81 MB, 阅读权限: 90, 下载次数: 364, 下载积分: 威望 -10 点

夹具相关图库(dwg).part03.rar

3.81 MB, 阅读权限: 90, 下载次数: 390, 下载积分: 威望 -10 点

夹具相关图库(dwg).part04.rar

3.81 MB, 阅读权限: 90, 下载次数: 362, 下载积分: 威望 -10 点

夹具相关图库(dwg).part05.rar

3.81 MB, 阅读权限: 90, 下载次数: 356, 下载积分: 威望 -10 点

夹具相关图库(dwg).part06.rar

1.46 MB, 阅读权限: 90, 下载次数: 515, 下载积分: 威望 -10 点

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 基础|主题: 801, 订阅: 87

没有整理,还是按照原来的名称排序。自己整理吧,就像贴图一样的东西。打印出来就可以使用。有一些需要改进一下,加进一些现在的东西。
回复 支持 1 反对 0

呵呵!亮剑斑竹这么大手笔,我也送上一份礼物,给社区和社友们的祝福。
(你们不要扔石块哦!)

我没有资料,是来学习的。
支持下!

哈哈,对亮剑来说是九牛一毛啦。
我先收下啦,再说一声谢谢了。

原帖由 hjl94199 于 2007-12-29 10:54 发表
顶了,不管能不能用,先谢了!

用是很好用的。我说过打印出来就是生产图。加一点现代的东西是追求进步,不改照样好用。
楼上好像不相信我

谢谢楼主的奉献和热心,我在楼下,天天感觉下雨,哈哈

楼上的:俺说的:“支持我的行为的朋友请你:1、跟贴支持;2、奉献一点真货!”。真货受疑所以

其实,不管什么东西对人家用而且喜欢才是真货,总是下雨,不好.

原帖由 老腰 于 2007-12-28 19:43 发表
哈哈,对亮剑来说是九牛一毛啦。
我先收下啦,再说一声谢谢了。

老腰怎么说的那么正确呢?当然不是说谢谢的话,哈哈