机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样的包装盒什么价格?

零件大小是ф20*30,一盒如果装8*10,80个零件。8 G; G4 k" b9 r- [6 X( G2 q
(点击小图,可以看大图); @/ q% y: k2 ]' ~: g8 S
盒子要求有盖子* g. O! Y7 e7 v8 h
盒子的材料就是普通的塑料。; ?* @* b& c& f, S# @
盒子的数量要求在3000个以上。- F: T8 ^. e3 [4 _
无其他特殊要求
2 r, v6 m6 K7 D$ I: n" y5 W: I7 N, \这样的要求下每个盒子的价格大概是多少?当然越精确越好。
2 o( {8 g! g8 x; T4 K  u. Q5 Z+ F% b0 q4 c
没有接触过包装盒的制作和报价,所以不知道该提供哪些信息,请了解的TX提示。我再补充。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢版主。
! B* Y% |& A  s继续询问,这个版来的人少啊。
' M6 G$ ^3 F$ j+ B7 e这种包装盒可能要包括模具的费用,故和需求量有很大关系。

我就当超市大赢家一下……模具费3000,每只盒子4块 : P" Q% ]7 u: z' [5 O' T
( B  q- Y+ o- _1 ~& i, E) v
我的猜想,看看有没有猜对?

包装盒是用塑料板热压而成,盒子的价格就是热压盒子所用的塑料板的价格+热压加工费用(以及其他管理费、包装费等等)。
) I8 b. l1 y$ c5 b  l( X模具费用:3,000元

楼上的是做这个的吗?能不能给我一个大概的价格==》(塑料板的价格+热压加工费用以及其他管理费、包装费等等)
7 _$ T( U/ r% a) F# n万谢

这不是pvc吸塑盒吗?才3000个.模具费都不少,有人愿做吗?

这个盒是真空吸塑工艺制作的,从图中不好估计料厚,猜想每个盒子大约1-2元。