机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老表,我来了!

本人,江西乐平人,在京就读机械专业本科,留京工作,现在一外企机械公司做产品设计.

- W9 @& u) K6 c* m3 S* `( L7 a

愿和各位老表交流工作与生活,QQ:215031369.

3 h7 M G/ i( w) [( {

请各位老表跟贴介绍自己,加强大家的联系.

Re: 老表,我来了!

谢谢楼主兄弟,第一个到江西版块来报道,以后版块的建设要靠大家支持了。

这是我应该的,我很高兴能看到这个版块的成长,那意味我们个人的成长,* \: G) Z0 D8 A
更意味着我们江西机械工业乃至整个经济形势的增长!8 ]2 Z" b# m. B) p& k
谢谢斑竹的努力,使我们有这么一个地方来互相交流,互相分享.
( K4 L4 L1 V. J( s建设好这个家园,是我们共同的心愿!5 m+ t- Y! d/ G: |, T9 t

江西万载人,在北京读的是机械工程及自动化专业本科,
! z5 |. Z8 u  a7 s" S非常感谢提供了这样的一个平台# g( q( W; d. L% U
谢谢

这么多年了 现在点评不知道你看得到不 兄弟  发表于 2013-8-5 17:19

希望老表多来逛逛,聊聊!

江西上高人
5 X$ x, o5 q* k, }6 Y8 A1 o- T) i2 r" g在绍兴就读的是机械设计制造及其自动化; v& w8 {9 q( D5 Y) r2 m
即将毕业,现在面临找工作8 q' a1 |$ O3 |: s
希望各位老乡能帮我提供些帮助,谢谢

江西赣州人6 e, N- D" k1 [7 h- w# V; |# h
在武汉做机械加工工作" w; A, W4 P7 ?  H
愿和各位老表交流工作与生活,QQ:419514923

这么少人啊 推荐这个网站给我的人呢  
1 H2 H8 ?. Y) D1 O$ b0 U, l怎么没来报道下啊

呵呵,看来我们江西老表也是遍布华夏吗3 w$ H2 I5 w5 d& P
以后大家多交流了~~~~6 z6 D3 `, d: r" p* I# c4 r

我是广丰的,在农大就读机械设计,现在是大三了,要面对好多事了.% P7 x9 I5 m# P
我该考研,还是工作?3 C4 u6 ?- h8 R
如果我工作,我现在要加强那方面的学习呢???