机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zzq1979

水刀小型加工厂的可行性---请教

求职

请问南京有那家公司有水切割需要人的,我从事水切割有4多的经验,从新机的安装调试,操作,编程和设备的保养维修,我都可以搞定!如果有请告诉我!在次谢谢各位了.+ w5 n7 g! P) M$ V  I3 Q0 A, l) r
我的邮件yin822@126.com

小型的号需要考虑的因素较多,水、砂、水刀宝石这些的正常磨损,电也用得有点吓人。
6 m: S* L$ ?" e* K: Z0 d* C: l0 R0 }) X! H# V, N
我们这是按切割的长度来算价格的,如果真要做的话最好不要买一些垃圾水刀产品,比如奥托福水刀,垃圾中的垃圾,我们公司买的就是这个,前前后后出过的大小问题不少,最可恶的是在成都当地没有专门的维修点,好像四川都没有,负责培训的人对CAD都不怎么熟,还是自己慢慢摸索的

我主要是不清楚切割的效率与质量;还有成本问题;可以多 多交流

这个就要看的主要切割的是什么材质的,厚度,你水刀最大压力值是多少,在切割过程中,你的压力值升到了多少,切割速度是多少,这些都要考虑啊,都会对你切割成本造成影响