机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syw开门造车

AutoCAD版本是否越高越好?

以前我用的是AutoCAD Mech2006 感觉功能很好,主要是一些中国标准不全./ x0 |0 f; S: J; Z) i' e: W8 @5 v
现在我安装了AutoCAD2008 Mech(EN)2008,正在用,还不好评论.
7 ]: E6 U) b0 u; ^, d我认为是否用高版本还要看你的硬件跟的上,否则还不如用低的.还是高的功能大,只不过我们不能完全利用他的新优势.

俺用的软件也是sw和autocad 不过俺用的版本都比较低  因为俺发现版本越高对硬件要求也就越高 反而会影响工作效率

我的感觉是,使用高版本需要充分运用各种功能方便快捷;文件保存使用最低版本例如2000,可以满足所用人的资源共享问题.建议还是跟高版本走没错!

想问下各位,有用的是正版授权的吗?是个人用户还是公司用户?因为我们公司曾经安装过盗版的cad,被人家告了。。。。。。。

re

不是吧,我用的07版的,但可以保存到R14格式的呀,但版本越高,功能越强,占用的容量也大,电脑配置上不好的,还是没必要赶时髦!!否则,运行速度很慢!

呵呵,我还在用CAD2004,感觉还好,2007也用过,差别不大,

lz用的是盗版把,呵呵,我感觉软件要是功能都能满足你的要求就不需要经常的升级。

版本越高   就越耗费系统资源2 ?5 u) A7 s0 t# Y; J
有的高版本的新功能没有多大的实际作用
9 L* t$ w; G6 J. z3 `$ Q4 C其实   只要能 满足你工作中的需要 就好    没必要一味的追求高版本

我现在还在用2004* ?- P2 b+ y6 x
个人觉得AUTOCAD的新版本的新功能对我没有什么用处。最基本的功能已经足够了。

我现在偶尔还在用2004,新版的软件比较大,机器要配置高才能发挥好