机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyslys

发一个激光切的10MM铁板切面的照片

我们公司是在客户许可下,切割速度最快啊!那老板才多赚钱啊.没坡口那速度得降下来,我答应老板不答应啊 还望大家多指导我有空再发点切割面的照片.

切的再快再好怎么样?/ C/ w" U8 p5 m5 F7 T% R0 D2 k8 ]
呵呵~!
0 L' r$ q5 i; z0 w0 ?5 W  \# G5 S, o我只要我切出来能 卖出去就OK 了~!
8 @: M3 t2 }6 R+ ]嘿嘿~!~
2 z" e2 Q7 X( d3 {' p* r  切的再漂亮老板也未必会多给一分钱" r0 v$ ~# E2 a! y
           准备换单位了
6 l; u- H# c# J* S) S   玩了 俩年了5 Y2 O: U+ [0 h3 g
也该玩玩别的
# Y/ l0 T/ ?0 d' \. P  去玩玩
2 W" T) c/ Y; M8 V) s' n7 pCNC雕铣机
6 F2 b5 d4 c. b9 P7 E   那才叫牛!!!~~~!!~!~!~全是自己编程

好差噢。。
- l% P& R7 c: Z8 l 我看你的焦点位置高了: U  }9 _5 z' E1 P3 I* ?! \
  速度快了点
8 M+ k4 {6 c) N4 P  气压大了
3 o( I/ C: O7 g3 e9 d     功率有大!!0 b" m, n4 j: s" l7 x- w! x: L
  如果叫拿去电镀这工件行吗 ?' m5 q/ d6 o) o0 ]0 j* }# k6 Y
我看明明是 40mm我看你只有39.5mm
; M! w1 C( i9 |  H个人意见

一般好点的机器都不会切成这样 只能说这个切的够烂的
0 @9 e" z) c2 {; w& x! n一般割的线路都是垂直的 光滑度来定的 下面没渣等等

这个切割焦点就不对

不是你的错!也不是机器的错!是态度问题!

还没有我们进口水刀割的光呢,  10毫米的碳钢像这样的光洁度我们都能够切割近300毫米每分钟了 , 当然切割的斜度也都是在0.05毫米内的

大家都没错,是钱的错

不出意外的话-------------
) W" T* q6 T* p3 }+ M7 g! q; x/ U& W4 z  F, A- a
% c: |) p+ `/ F) g3 B+ F. o7 [% i
手工yebizheqiedehao

回复 4# lyslys 的帖子

不会吧,通快的?怎么可能呢?除非是10年前的设备了。或是才1个月的操作工。