机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syw开门造车

中国机械社区第一件专利产品诞生

祝贺一下。. l6 m: r  t  h: Y
我为能身在这样一个有着良好学习和交流氛围的社区而感到高兴。
1 _: L. X) @3 S* K2 g( Y, V& g# o- p也愿CMIW越来越好。

syw开门造车师傅,您好.
, d% q# q$ V$ X你们的样机我看了.和我做过的是不一样的,我说的四肢康复机是统称,分为下肢康复机,上肢康复机,手指康复机等等而且我也不是设计者,我是给他们加工零件负责人罢了.本来我的电脑里有一些资料图片,因为我现在已经不在那个厂工作,所以随意地把这些东西删除了.实际上二者也没可比性,不过我觉得二者都是被动运动.

guming1234网友好!' b" A0 z& k8 M5 B
7 z; F9 d  \* L' q0 @1 J
谢谢你提供的信息。如果方便的话可以用文字描述,如果不方便的话就不要说了,
0 p2 q1 r+ \5 Z以免给你造成影响。
  v$ z  z. L$ V" y4 Y. a) V
( S. S% L( t" B2 ?! m谢谢!7 \9 G, H" G! g$ M7 k6 Z
' ]: D# _5 N4 @6 }6 w3 o1 q  X8 K# z, W
syw   071213---20.59

祝贺一下。希望能早日完善,做为健身器材推向市场。

由于近几个月忙于新厂事务,少有时间上到社区;1 r) E2 p3 A) i$ E! ~* c6 ~

- K2 ?: X0 n7 Z; k9 I% @社区及开门造车总工的专利诞生可庆可贺!并致以亲切问候!

热烈祝贺!良好的开端是成功的一半,而且其中的经验是弥足珍贵的!

很好  我们也会加油的

抱歉了。能力有限,不能为社区做啥贡献!% z% r" ^% W/ h( M/ l! i( v
学习中,希望能为社区做点贡献!
& @* V" x( a0 M  R! V请多多指点!!

社区真是人才辈出阿~一切从无到有都缺少不了各位能人得辛勤努力,再此表示敬佩!

刚刚看到.先祝贺一下.& X% d' o. k; {4 D* H6 e; H
辛苦SYW开门造车,黄河湃和老鹰大哥了