机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红颜

做电容器设备,一起交流

我妹夫 就搞这 个的

请做电容器设备的朋友加我qq,谢谢!

我是做陶瓷电容、压敏电阻设备的,那位有兴趣联系ccwx74@126.com

卡吧死机大侠,你妹夫是做哪种电容器设备的?在哪工作啊

天思大侠,你现在做电容器设备了吗?研究哪种电容器设备,你的QQ号呢?

我在片钽电容器厂工作六年了,其设备非常熟悉,有想了解的联系changyuan01@163.com20027月至20037月进入星日电子电气维修室工作,主要职责是负责星日电子全厂生产线的维修维护工作,期间参与了从捷克进口的片钽电容器编带机的验收调试工作、片钽电容器生产线中赋能、被膜工段的进口设备仿制工作等。在这一年中,了解了现场的生产工艺过程,熟悉了片钽电容器生产设备的性能、原理、结构及常见故障的维修方法,对维护维修设备有了一定的经验。! Z8 Q, Z" f4 a; v4 Z( x  i
7 V+ c6 `  ~# I; n& h
8月至20058月在星日电子维护车间工作,主要负责维护维修星日从日本引进的片钽生产设备,主要有阳极焊接机,组装机,测试机,编带机,综合测试编带机等,期间多次解决了这些设备的重大突发问题,得到了领导和同事的高度认可。还参于了赋能,被膜设备的二期仿造工作(这两期仿造工作给厂里节约资金近千万元),主持了两个设备的课题改造工作,其中一项获得了集团小改小革三等奖。. d( ~9 F- N0 I0 a
7 w# O* ~/ r+ |5 w/ o+ i3 V4 t1 t
8月至200612月被借调到星日富士通生产线工作,该生产线是星日从日本富士通钽电容器厂购得的旧生产线,主要工作是主持该生产线所有设备的机电调试工作,经历了一年多的时间把改生产线从不能运转到整整四条生产线全线贯通,生产出合格产品。在这项工作中这些设备都

牧者友好& p6 R8 [9 t' o( b( k$ G  y
片钽电容器看是接触不少,但红颜兄讨论的是薄膜电容器,属于另一行业,

我们公司是生产电容器设备的机械厂,生产电容器的每个程序我们都有机器,有什么问题问我吧,呵呵.

原帖由 JXD2008 于 2008-8-13 11:27 发表 / j( P+ A+ A/ N* I1 v
我们公司是生产电容器设备的机械厂,生产电容器的每个程序我们都有机器,有什么问题问我吧,呵呵.
# r+ H& t& S& e& j* b& w+ H0 B
你有联系方式吗?