机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多缸同时工作 同步问题该如何解决?

22条80*50的油缸要同时工作   该用多大流量泵   同步问题又如何解决?8 `* Q1 ?0 Q: z4 l( W0 i
请教,谢谢。

楼主的问题太笼统,泵的流量?22个液压缸同时工作,请问工作压力、工作速度、工作频率是多少?7 ]" y9 Q2 W* ]; v
! l6 R& \& i( Z5 D# L
请先参阅“怎么样实现四根液压缸同步,要求精度大于98%”
8 i. i% ]! v+ r5 bhttp://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=52140&extra=page=1
9 c* N! R3 E7 g9 C“液压缸同步,怎样处理比较好”
9 \+ C" p2 D, h  H- Q/ e7 ]http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=50211&extra=page=7
$ g( B6 q& f9 S. t% f  j“一套液压站带3个油缸,各油缸同步动作解决方案”. E- Z2 m6 s; R$ g- ?. l% j
http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=43186

同步是世界性难题,最好是同步马达!

在使用同步马达的是情况下,再加用一个平衡阀怎么样?!: [) P$ v5 R, W- n
能达到要不不能?

问各位一个问题呀,我想要发表一些问题我怎么发呀?
. S( O' R" ~1 _0 P( A$ o我也有许多的问题呀,就是找不到怎么发表~!

谢谢  那谁有同步马达的选用质料吗?

谁能提供我同步分流马达的选用质料吗?

多缸、小缸径、短行程的同步,我觉得还是用机械同步好。

力士乐的液压轴技术可以很方便的解决你的问题,它可以让32个缸同步

液压轴技术?  不懂  贝贝师父  有相关质料吗 ?  我有个客户他要用一个液压站控制22条油缸   而且还要同步   我又不太懂   只能请你们帮忙了