机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

安装CAD2008出现的问题

昨天升级安装了CAD2008可正常运行。但每次启动WORD时出现下图的现象,不知怎样设置。请遇见过的大侠指点一二。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你把word重装试试,或换成word2003$ |7 P% R$ j+ X" Q, l
, L, a$ e  |; S+ h4 k$ m& w) Z! Z' h
你这CAD是更新的快,office倒是很&……

我遇到过,是一个功能模块的问题4 n" _# D) P' t# U- H# ?2 o% F
是和VB6有关系的,把哪个去掉关机就好了% h1 l! J& i- y- ~  b3 t% e8 t
要不在WORD里设置一个插件管理有那东西的,好久不碰不记得具体了

我们单位用的是CAXA,但我自己想把CAD学好,以前虽然学过,但也只是皮毛,现在我想学,毕竟用CAD的还是多些。
& H- a& N, r7 u: e4 q7 U现在我想在网上下一个CAD,但我一直没找到,有谁能帮帮我,告诉我在哪可以下啊!1 Q( u! w3 X( L: H: R9 H0 w% A
非常感谢!

08版没有06好用

re

我是用的07版的,觉得也很不错!最好自己找了下,这软件太大了,这里是传不上来的!LZ后装OFFICE试试!

哦,谢谢,如果有人知道在哪个网站里能有免费下载的CAD,就告诉一声啊!

回复 7# 的帖子

顺便告诉我一声0 i9 ^7 F7 Q# ]6 b$ _
谢谢

找个学校的网上下个装上(但是在单位最好别装,大都是倒班的,被查到就不好办了,自己私人机子还行),就行了,顺便把WORD升成2003,就行了.

安装CAD2008出现的问题 已解决

一个困境我很久的事今天已解决了。* L: M* w; t: V: ?6 V) F0 L
原来是系统的 Microsoft.NET Framework 2.0 语言包遭到了破坏。
0 s( c9 |/ i3 ]6 V; |+ Q" E打开: 3 R3 M) ]8 H) C, |
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Microsoft .NET Framework 7 A9 B: \% a1 ]! s( I
2.0 Language Pack - CHS
4 A- t7 L6 c4 x0 C  ?! l双击INSTALL选择修复就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x