机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鬼狼

求有关TRIZ的创新理论书籍(悬赏征集)

哇……发明家诞生了:TRIZ创造性解决问题的理论和方法.pdf6 ~. J7 U: S$ p' x) B
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/7604822004965685  ! x, x. \; ~3 t7 ?
     或登录Mofile,使用提取码 7604822004965685 提取文件

发明是这样诞生的.pdf . ^4 e+ N4 d7 ^+ S4 n9 Z
请到以下网址提取:http://www.isload.com.cn/store/cs4cjiqfkdooe6 f& S" ?, H' A( S. y) e
7 e% B6 v! s# R2 J0 ]( A$ r; P
另:如需其它书籍请告诉我。在国内,最新版本的TRIZ矛盾矩阵表可能就我编写的《现代企业技术创新》中有,欢迎阅读。

如果需要咨询技术问题,请发信给我:nihaoliuyanchen@126.com

刘兄真是热心肠,一下子就给了这么多链接,
) w. y' g3 g! U& E8 ~- V2 f% Z8 o: J5 X先替鬼狼老弟谢谢你!刘兄辛苦啦!

原帖由 刘彦辰 于 2007-12-29 18:49 发表 ' x; r+ D* y6 I4 f8 m0 M! @
我有TRIZ所有中文版电子书,本人的新书也可奉送,只要大家对TRIZ感兴趣!
# j- x- Y1 E7 j+ y$ \
( D& R: b0 ?0 e8 k
非常感谢刘彦辰大侠的奉献,我以将相关书籍上传到了社区,请需要的网友自行下载

书我看过,是苏联人搞的,花了大量人力物力,很难懂,耗时间

回复 15# 鬼狼 的帖子

在社区里找了,没有找到相关资料啊。还请鬼狼大侠提示一下

到机械梦想社区:http://bbs.jxhyw.cn/index.php

今天刚来,觉得这个网站不错来看看。谢谢

搞设计的啊,有想法