机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chian9

聊聊湖南的机械工业

原帖由 yiwenqiang 于 2006-7-24 15:40 发表 : r$ m! V7 E5 J5 Y" ~+ E
湖南长沙县暮云工业园南湖大道118号--磐吉奥(湖南)工业有限公司* n- i9 }' y5 `& C) e  ]# @
不知道这家公司怎样?
" N* a, L( w) g, K4000-8000的工资在长沙算什么水平?% [/ \. `6 _/ ?' T( g
还望在长沙工作的朋友给我把把关。
这家公司还是可以的

原帖由 峰哥 于 2006-8-14 17:54 发表   s, C3 t/ J' d9 F; j
我不是湖南的,可我在长沙工作!我感觉湖南的小私人企业还可以,机械的好象和软件联系的较多吧!工资不高啊!
' q( [) v) F6 ]7 r  H8 f
你是做什么行业的啊

我是湖南常德人,在福建读书,现在一直在福州上班,专业是机械设计制造及其自动化,想回家乡发展

湘里狼 发表于 2007-9-22 07:12
, B! r& F# F  L0 P阿拉也想回湖南工作,要不我们共同成立一个设计工作室,用我们的智慧、勤奋去用心的经营她,我相信有我们的 ...
5 h  p* j* ]+ E7 X6 L8 [7 A
这个好,明年回长沙咯,看看。。。

三一中联好像都在大面积裁人。我在麓谷这边。最近滴滴打车的时候经常遇见中联的员工,都说现在基本上不外招了。。。

走啊走 发表于 2008-7-11 14:53
' v) |& C: N: B0 \# H学的是农机,但现在想进三一实习,看来很难,不过,试试再说

, L7 T+ y* D) N: E- q# x7 B, a中联好像最近收购了个农机公司,在谋划成立个农机事业部,但是工作地点好像不在长沙,有兴趣可以了解下。

哈哈,多谢,没想到5年前的帖子还有人来回复。 中联现在貌似完全是一门心思在做资本运作了,在收购奇瑞重工前1年多就已经在望城成立了农机事业部,也热火朝天的搞了段时间的研发,但将奇瑞收购后这边貌似就停下来  详情 回复 发表于 2015-5-27 22:26

lordkibun 发表于 2015-4-27 11:29
7 n6 R) H3 ^0 `+ t4 k中联好像最近收购了个农机公司,在谋划成立个农机事业部,但是工作地点好像不在长沙,有兴趣可以了解下。

' M8 M2 |* }. p2 K1 v( U哈哈,多谢,没想到5年前的帖子还有人来回复。
0 \2 f3 n  G  q% Y  U" Z0 M
+ L0 [! i) V) y* k0 ~2 Z3 a中联现在貌似完全是一门心思在做资本运作了,在收购奇瑞重工前1年多就已经在望城成立了农机事业部,也热火朝天的搞了段时间的研发,但将奇瑞收购后这边貌似就停下来了,这边的事业部还没撤,但貌似前途未知。
- f! F0 E# B1 n+ F8 w
8 W8 S9 b9 _0 s0 H4 y( w我09年毕业后在省内一家农机企业工作了5年多,由于诸多原因,去年辞职来浙江,出来才发现其实湖南省内的企业也不少啊,选择的机会还是挺多的
' }- d5 }# x6 l) U# O- I

走啊走 发表于 2015-5-27 22:26 + B$ p) v8 }: t; B1 ?/ T
哈哈,多谢,没想到5年前的帖子还有人来回复。5 J( t% O! L5 |/ w8 {+ P5 ]$ C

2 ^/ {1 C4 ~4 O' [  q9 H# S中联现在貌似完全是一门心思在做资本运作了,在收购奇瑞 ...
' I; ^( J. L2 f; _
师兄你好 我学的也是农机 不知道农机在长沙的就业前景怎么样 能否指教一二5 Q' M: ^9 I1 `

走啊走 发表于 2015-5-27 22:26
$ `$ M# i* l/ C! x+ _, G哈哈,多谢,没想到5年前的帖子还有人来回复。
3 h* R+ Y/ }/ x# D/ p
& O' w2 M$ B8 z' M) {中联现在貌似完全是一门心思在做资本运作了,在收购奇瑞 ...
. C7 |3 ~0 H- s4 F2 x+ {" T
师兄你好 我学的也是农机 不知道农机在长沙的就业前景怎么样 能否指教一二
9 V9 r6 }+ X4 X4 J; ~! B

好贴,别沉了。我最近回长沙周边搞机加工,也算是湖南机械工业的一员。