机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

智慧、友谊与合作万岁

资源整合需要信任。有了信任,集资搞个10万人的公司也不是不可以。; g$ W1 T8 L5 Z1 h  k

' G8 j2 m3 N/ U2 r! K1 X3 ~回看了一下,嘿,数我的级别低啊。

积极支持,社区的确是个很好的家园,我在这里认识了很多的朋友、学到了很得知识。再次深深的感谢社区的各位!

前辈们好!
% ~' s9 z7 l! d我是新手,5 _5 H* ~* K! ^: [* Q) K
我是外行,
. q9 W- v6 G& A& T, a- d但我喜欢这个社区,
% ~$ \4 h( v! t$ c我与机械似乎有着隔世之缘:2 h4 I2 E2 o6 ]/ B7 P/ c
我就读的大学是机械类专业很强的燕山大学(原东北重型机械学院),源自哈工大。当然我学的不是机械,而是政治学。  ]* z( M' O( f. T; i- |
毕业后我应聘到中日合资的一家大型泵、高压泵企业,在人力资源部做招聘工作。常年与我为伴的就是机械工程师、焊接工程师、水泵设计师、数控技术等机械类人才的招聘需求,我离不开机械了。/ W3 Q$ j* ?: k* i
我年轻气盛,意欲大展宏图,所以我如饥似渴地学习各方面的知识,经常溜到车间和操作工人们聊天,询问他们关于铣床镗床磨床钻床的不同功能,晚上也跑到和我一起来公司的学习数控技术、机制以及流体专业的学生的宿舍,哪怕听天书一般,我也喜欢加入他们的讨论之中。2 {7 W. h6 i$ s0 `, F: z# F' z
所以,工作让我学习,学习给我兴趣。直到今天发现了这里,我的兴趣更是大增!; Q  L$ I4 z8 ~6 J" `: C- k; b4 q' M
希望在此能结识更多的朋友!

智慧和友谊是一种资源,而且是特殊资源,谁拥有这种特殊资源谁就是最大的赢家。

同意老鹰的观点,支持!

能有这种想法的人不是超人就是高人!

加油,老鹰!加油,社区!

大家一起努力吧!

互信,互补,互助,互勉,一切都赖于人际的互动。

说的太对了,人际资源的整合最重要