机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: YINLIKAI

现在的折弯机(AMADA)操作工就那么难找吗

我領6900元呀,大家呢......

楼上的厉害啊.我门这(杭州)也就1700的样子,请问你在哪里干啊?

回复 10# 的帖子

你是哪里的,我这边的折弯机操作能手多的是,是从事开关柜钣金行业的,如有需要可以帮忙提供,我的邮件是A18598@HOTMAIL.COM

开关柜钣金是最基本的比办公家具稍微难点
$ ~0 w; Z1 x$ t" U* R4 |0 r8 c8 ^
比较难点的可以去看看伟创力做的通讯贵盖子,四米的机器装3把刀,一个工件27刀
2 A" M- J/ E# Z/ F) G# L; O! P
苏州这好的折弯工至少20007 t0 n8 Z. `% P2 n, g0 I$ Y

/ U- H+ H6 M6 `- r" \" e$ l有一点需要提醒,折弯远比冲床和激光难搞定,我的客户里冲的出来折不出来大有人在!

回复 24# 的帖子

只要技术到家就不是问题

真能开到三K,我怎么没碰到这样的好事

3000可以了,当然高手另外

呵呵 ~~~~大家好

27刀的还是有点难度的~~
0 y$ @# ^$ X$ f% f& y3 F    我们做过华为的配电柜,8刀的立柱   其中有刀还是135度的哦
4 J; h7 G% Q9 O( N  B; x9 X & k, Z* X2 A0 }! m; A; T
还有广州威创的背投的  机芯   处理器   难度  精度  高
5 Y( Z9 n0 [3 @: j  有广东的要折弯的,可以联系
) L0 B0 y5 H# U/ ^% u  本人广州从化钣金厂4年   13751768601  短信联系