机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Z9975108

见习机械设计工程师资格认证考试,亲历,简介

中国机械工程学会的工程师证书有两个途径可以获得哦!
; y" W3 P! g1 U3 M. V1、参加中国机械工程学会的考试取得。当然还要符合很多条件,什么学历呀、年限呀。
/ B' f7 b$ {* l: `: I2、取得硕士文凭,直接去中国机械工程学会换取工程师资格证书。
1 a5 `) q$ A1 m' t注:不管哪种方式,想要取得中国机械工程学会的资格认证,必须要加入中国机械工程学会的会员。每年100元会员费必须交的!

打算2年后考~~

对了  请教一下啊   CAD造型技术可不可以用UG、Pro/E啊  必须要用Solidworks吗?   不是吧

谢谢,楼主指导,小弟刚毕业,看样子还要努力啊

为什么我在另一个贴子看到的关于《计算机辅助设计与制造技术》说的是可在三维CAD,CAM,CAPP,PDM,有限元,创新设计等软件中任选两个中呢!我也准备考!442906042,楼主能加我,想再和你请教些问题!

请问有谁知道这个考试在广州怎么报名,考试地点一般在哪里呢?报名的时间是?+ i/ Y% V+ k( l1 m$ x6 b( C" Z, J
谢谢

楼主,能否具体介绍一下报考的流程啊,谢谢: y" O9 }5 v3 ?7 Q, h& ]
我也想去混个证件回来装点一下门面啊

请老鹰版主能否介绍一下,见习工程师的证件的实用性怎么样?& j: d9 b) J9 I# G4 h
要是外面很少见到,估计考了也用处不大,谢谢!

看楼主说得.
+ z2 d  H1 x% E% g9 B; @5 T. N$ p4 `
觉得很难.不知道对自己有什么利,不过在大公司,多个证.好于少证啊.
$ C: B* v3 _" M/ y! N* u: d2 i2 K2 v, C3 o" Q
不过还是祝贺啊.不容易啊

回复 31# 娜-北京-车辆 的帖子

是否有硕士学历就不要再考机械设计工程师资格,直接换取。但要考见习机械设计工程师考试吗?这个证书在找工作时作用大吗?我还是学生。谢谢!期待你的答复