机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 放下

用CAD2006绘制链轮,请大家帮忙

昨天沒入公差在补一張

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

用个标准链轮的设计软件,设定好参数,直接出图就可以了。如solidedge,caxa等,现在网上也有好多proe的链轮模型,都是参数化的,直接按需要的参数出图就可以用了。

真的不要在教他用鏈轮模組畫這張圖
% J) I' p; N& Y$ F! U鏈轮参数只要節距,滾筒直徑,与齿数就可畫出鏈轮
+ E7 E5 d2 k7 z( E! }% Z# e這是一張壓力角31.5度変位齿轮只是沒給模数3 n3 @8 R. q  B+ w/ P8 z
用節距代替的漸開線変位齿轮
! W: E# m8 F" u4 W8 i  t% p# r沒那麼困難畫反算一下就可求出模数

本帖子中包含更多资源

x

谢谢你河洛大侠
- L7 s: K1 Y2 @# t+ ]我们可以电话或QQ沟通一下吗
0 C( V3 d5 ?% \我的QQ:4975626966 [4 u) S/ |/ y0 ?4 d
期待中

还是按机械制图标准画比较好!

回一个参数化了的链轮模型,proe3.0M090下用的。只要改一改参数就可以了。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢各位,的热心帮助和关心7 I" H( R+ a9 b9 u4 U' X
各位的建议我都会学者去尝试的, s3 C0 ^1 R  q' a. Y
河洛大侠
5 Q+ P* {) u5 r' v* V9 V你的短信俺已收到
: C1 [4 m2 {2 n  K" D5 G你讲的就是俺想要的. S9 O& ^% l) l2 T
就想通过这种方式' v! u( P/ F/ \* [
我来制作一把成形模数刀
! l1 V5 {, }0 q6 g. ]6 O把这个链轮给铣出来,这是我得想法) m4 i5 k4 F' k; Y! C1 n
谢谢
# g2 `5 }2 M* V/ o给留个联系方式怎么样+ I2 Q5 D+ l2 m- X2 ~9 G- q
我想把这个问题解决了,5 |+ Q( q1 y8 ]3 O
我的QQ;479562696- H+ g$ v6 ^' V2 _
邮箱:ZXW2004@126.COM

可以用线切割cad插件画,很方便

谢谢,没有白费功夫

链轮的画法,大家好好学习一下吧

本帖子中包含更多资源

x