机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三维标准零件库

Pro\E三维标准件库建库说明
! U; c8 V6 y1 p# p0 h% F$ O一、标准件库目录代码表:
% I$ c& T7 ]1 Q9 C紧固件   JGJ% I( l' W% U+ t' H3 A, N3 s
轴承     ZC+ S8 B' b; g+ x
弹簧     TH
, E* L& s3 F( E: ~2 d法兰     FL
  B) q$ o- Y6 h8 b: r液压件   YYJ
# A- X1 z, r# `& k9 y7 @" A机车车辆通用件  TYJ. i0 l  ^* c3 }& |/ |
机床夹具零部件  JJ& m0 o& [  l! [4 H

; B+ _% H+ l1 W+ P4 J3 x' \
. n9 h$ i4 L; `) T: J共22个压缩包; O% a* N$ J% J8 i% X
# j( [1 a# A6 M- c- A5 m/ o
01-08

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

共22个压缩包6 t  l2 A4 e% Q6 l

2 I6 s6 [" t5 |& R09-18

本帖子中包含更多资源

x

共22个压缩包
% ~: \+ t, _6 P+ G$ K" x: b  c. [5 a% a/ W5 d
19-22
, T) ~! T4 G4 R; n$ O3 X6 T+ V8 n- U% D+ K* a
全部OK

本帖子中包含更多资源

x

三维标准零件库

我看了一下,打不开内容,如何打开呀?

回复 4# 的帖子

能不能说得详细些,是解压后打不开还是不能解压,要把所的压缩包下载后一起解压才行

强烈建议楼主示范如何使用,
3 y* n6 X2 u. ^% n我下了不过只有极少数可以打开

回复 6# 的帖子

是用哪个版本打不开呀?我的都可以打开的,也是正在用的,能不能发个图片上来
+ C/ C3 X  W, ?  q' R. c! a' P9 k' Y+ b
图片为我打开时的,传几个看一下

本帖子中包含更多资源

x

谢谢
( h. V$ x; s2 Z3 J要是solidworks的就好了

谢谢楼主提供的好东西。

谢谢楼主,ni