机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: addi163

m18三头螺纹怎么编程---[请教]

我今天试了怎么不行。45X2。编程如下:G0X47,Z2,G76P010060,Q80,R0.1:G76X42.4Z-20,. x- X& n% f  U7 r/ H* t" B2 A
P1300,Q120.F2. 车第二线螺纹。G0x47.z4.G76同上。就不编了。怎么不行了。那位大侠指点下。我用的是法兰克系统。FANUCSERIES0-T这系统是不是比较老了。还有我用G92键盘没有L这个字母可以用什么代替吗。用G32,报警007.我是按上面这几位大哥的程去编的不行。

我今天试了怎么不行。45X2。编程如下:G0X47,Z2,G76P010060,Q80,R0.1:G76X42.4Z-20,
9 L# v0 z1 r1 t3 {# a& Z9 I2 ?1 mP1300,Q120.F2. 车第二线螺纹。G0x47.z4.G76同上。就不编了。怎么不行了。那位大侠指点下。我用的是法兰克系统。FANUCSERIES0-T这系统是不是比较老了。还有我用G92键盘没有L这个字母可以用什么代替吗。用G32,报警007.我是按上面这几位大哥的程去编的不行。

应该要写F4  发表于 2013-2-3 11:51

楼上发的G76那个F到底怎么给了。上面有给,2。5有给7。5一样用G76怎么不一样

领教了,总之不管是G92还是G76两种代码,只要挑好一种,把螺纹的起刀点移动一个螺距就可以了
0 G2 U$ C$ c+ d' w- R4 J" @FANUC——OI

我用广数的用G92一般在后面加L`法兰克的就麻烦多了用G76很麻烦!!

那位会车三头螺纹 ,不是把端面进刀的,是把工件外圆离端面还有一定距离的进刀,好像是不能偏移导程的,怎么加工,就是那些瓶盖模具的螺纹,那位会向请教下,多谢了

wangcunjia 发表于 2009-7-29 10:14 ( R$ W. b7 ]- q/ F9 d  J
用G76啊 & {/ a! ~2 u$ I$ T. B! {4 I& S
G97S500M3T0101
% g9 ]$ ~6 h5 w. tGOX18.5Z2.5

- J- J& a- `# _% r不错学习了。。可以和你交个朋友吗、、、

wangcunjia 发表于 2009-7-19 16:19
; w0 G: ?8 f# R. r5 p* j多头用G76很方便的啊
, Z0 h( s$ l7 C& I5 r9 ]$ i# S8 QGOZ7.018.5% l$ G2 K' I* w( J
G76P020060Q50
. \: w/ T7 N( m! O# U  k+ ]
不错学习了,。可以和你交个朋友吗$ a) r# z3 p. V  B, c2 C# W9 t8 k

, ]6 r' `( k  \1 o' T5 ^