机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪儿可以做模具或代为加工,数量约10-30W/月

有一个产品零件,如附件。不知哪儿可以做模具或带为加工,数量约10-30W/月。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我看看  图明天告诉你

我们可以做,但是没有公差和表面要求的啊??

如果可以做,可以把思路和公司的联系方法、地址发信给我,再进一步联系。

老兄你懂不懂.图都画了没有公差尺寸.而且还注明冲压圆角最大0.1???????????我怕怕.说会做的都是不懂的傻瓜.你的是毫厘米公里哈哈.如果有什么不懂的可以来问我.我可以帮你解难

,你好,,,我可以生产

,            你好,,,我可以生产

目前用电解法生产,价格一元多一点;但产量不足。我们想做成级进模的,但希望单件成本会低一些。
6 n+ P! Q8 |, a  |1 C# W0 h5楼的不好意思,当时比较忙没有标尺寸,相信大多数工程师了解我的尺寸和要求。但老师在学校应该教过你标准单位和未注公差范围吧?也应该教过你做人应该懂的礼貌。我画了十几年图,可能也是你的叔叔辈了,要求点最起码的尊重不过分吧?

哈哈哈哈哈哈哈,楼主可能我也是叔叔辈了,看你最后一贴突然很想笑很幽默啊,不过分不过分,你都可能叔叔辈了就原谅一下下,别憋气了

冲压圆角最大0.1, 即使用SKD最好的模具钢,其单次寿命(不包括修模)也很难保证2万模,就算1出4穴也不经济,如果不影响装配的话应该放大到R0.2,要么再放电加工到R0.1。; S- K% Q3 l1 `# X
另外还要考虑拔模斜度和模具表面光洁度(壁厚太薄),还有表面处理?
* k% a4 V$ [3 a1 J" U5楼的说话较偏激,但说实话的确不好做

不憋气不憋气,只是前段时间未看到。觉得社区里是大家讨论问题的地方,有意见无论年龄、无论资历都可以提,但人身攻击就不对了。