机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 常山子龙

想去山特维克矿山工程机械---请教

回复 6# 的帖子

谢谢鼓励!9 j  x" _" {3 ]8 \3 j+ ]/ a# M# E
可乐满多兄应该对SANDVIK有了解吧?望告知一二~~让小弟有个奋斗目标

回复 7# 的帖子

呵呵,~~~~~谢谢支持!

任何工作职位都是可以学到东西的.道理很简单,如果你学不到东西,哪你如何为公司作贡献,公司又为何要聘请你并支付薪水给你呢?!
: d" [7 q, r. L# b" L1 Z4 J他说的学不到东西应该是相对于以前的有些企业,由于职责不明确及分工不细化,有的人就可以这个干干,那个弄弄,时间久了就对多种设备和工艺都有了解的情况.- H: b' O9 L3 D# j
但是,现在的企业一般都是分工很明确的,不可能让你跨职位去做其它事的,尤其是在外企更是如此.+ L* S/ Y/ G6 C1 s1 [( d
踏踏实实做好自己的工作,谦虚谨慎,多学多问就可以了.

回复 13# 的帖子

呵呵,谢谢养猪大哥!3 W7 _, A2 L7 w$ T/ b& _! D  z
我也觉得是这样,只要自己真正地想学习,想提升,每一个岗位都是可以的~~~~我相信,凭借个人的努力,我不会让公司失望,更不会让自己失望!

还是能学到很多东西的,至少前期还是可以学到很多东西的。这样的外企培训很规范的,做技术支持的能看见很多设备故障,对机器上的各种零件了解比较深入,但是时间太长了之后就很无聊了-——重复性很大,而且还要到处跑。不过这样的地方还真的是事业之初的好跳板。

我明年毕业,找的工作是国企性质,感觉还好,但是以后跳槽就难了,,,,山特维克真的好公司啊。羡慕中

谁说国企以后跳槽就难了?我第一份工作也是国企,之后工作的公司全部是欧美公司.在国企找到个好师傅也能学到很多东西.

回复 17# 的帖子

是啊,其实很多大型国企,经过改革以后,很富有朝气,发展前景相当不错!!

原帖由 养猪东篱下 于 2007-11-24 00:16 发表
% e' N6 S' a1 {6 J0 r3 E! r% b谁说国企以后跳槽就难了?我第一份工作也是国企,之后工作的公司全部是欧美公司.在国企找到个好师傅也能学到很多东西.

% G( Z7 W! `4 T$ Y同感,但要在国企找到个好师傅真的不容易(技术上的)。

兄弟你还很不错,山特维克是行业龙头,国内也就美卓矿机可以和他媲美。目前的业绩还不错。