机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

数控机床加工中心刀柄---求助

^_^我是设计数控机床刀柄的 有没有相关的资料啊 很想学习一下

我们常用的刀柄主要是BT和HSK的.你要设计什么刀柄?!不明白.- N# n. e4 h6 C' D" P+ P4 y0 A
你们公司是做什么的?!

ymy1238社友,养猪东篱下版主,可以一起交流一下吗?我今天才刚接触刀具,我的QQ是351595288    谢谢!!!

光靠现成的还不行啊 要开发新产品 优化老产品 我是做设计的 bt hsk 我们也做 但是那些都是传统产品 最近我们正在开发新的产品 中途有很多问题  可能是我的装配方面还是掌握的不好吧

4楼兄弟,不好意思!我已经好久不用聊天软件了,如QQ,  MSN等,因为公司规定电脑上禁止安装聊天软件,而我出差时又很少去网吧;
1 m7 l/ \: Q3 }: N! i; `
8 [4 U. Z) w7 g9 u; ]5楼的朋友,我还是不明白你们设计什么刀柄?!刀柄是随便就可以开发新产品的吗?现在常用的刀柄也就那么几种而已.新刀柄要用于实际生产,前提是能与机床主轴相配啊.

养猪东篱下版主,您说现在常用的刀柄也就那么几种,还有就是ymy1238社友您说主柄一般都有标准的,可以传点资料看看吗?谢谢!!!

楼上的朋友,你好!
3 V( h; T9 |) V你想知道关于刀柄哪方面的资料呢?4 K# c5 {7 c0 I
比较常用的刀柄是BT刀柄和HSK刀柄,BT刀柄是靠锥面与主轴配合定位,锥度为7:24;HSK刀柄一般是1:10,靠锥面和端面定位,能适应高速加工.0 c8 @7 x5 c4 x/ ^& K; Z5 ?6 ^
详细情况可以在刀具版块内查询之前的有关帖子.

楼主朋友 你们设计刀柄是和机床公司合作的吗  还是你们就是机床生产商

楼主 ,你们公司做止水ER夹头吗?我现在急需4 B: d' i% I. ]4 r5 I
帮忙