机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hhaojx

报到--本人做非标机械仿制,设计,制作

Re: 报到--本人做非标机械仿制,设计,制作

我刚毕业,最近才知道自己也是做非标设备的。因为现在还在车间干活了。3 [" v. W7 [4 l" F0 K! [
6 A/ w7 @8 f$ ~0 |2 ~9 P2 Q
感觉有点迷茫,不知道这个行业是什么。

报到--本人做非标机械仿制,设计,制作

深圳工作,非标自动化5年.检测设备比较多

东莞工作,做非标设备设计,主要做检测设备,压装设备

我也接触过几家做检测设备的厂家,欢迎你们!

我也是做非标设备  轴承试验机等方面 7 h1 _4 p; R4 w) K/ y- h9 Y1 n
在洛阳轴研科技9 k0 [& R; G; A* V; C0 Q$ ~2 w9 s4 a

! t6 u6 A+ N( P8 i与大家共同进步!!

新人报道~

我在深圳龙岗区葵涌BYD做机械设计% [8 t" X: t+ U& Z7 T
22 男 学模具的6 _$ a  I/ i, T. u6 K0 f* }/ U
今年来的深圳
9 O; A7 Y0 E1 M# ]+ Z! ~8 q1 k有附近的朋友有空聚聚哈~; u# k9 [& F+ \$ B. F" z/ ^4 q7 t
E-mail:wangxun117@sina.com

有那位大侠能传些做非标机的资料或这方面的设计啊 
; F% w$ \$ x% F/ C3 ]以前是做机械绘图的,现在想向这个方向转行,# R- L6 E" P0 d6 W7 Z! k' _" a2 h7 |
谢谢

非标设备的涉及到的面比较广,建议楼上的讲清楚是那些类型的非标设备
( x0 d. m% R5 C1 j8 [$ J% _入门的最好是从气动和机构设计方面入手会容易点. \: `7 e$ d, R- p

4 v3 @) A; E0 w! \; M: n5 Q' J: F哈哈,本人是从事塑料行业的非标设备设计的!

呵呵  看来是来对地方了  我刚入行的 也是做非标设计 向各位前辈学习了

大家,请问有谁可以仿制这个机械的?有俄罗斯客户询,但是这家价格太高,客户订单稳定。
2 e* W+ F) V; {4 o, \
0 G& S* o8 F1 y+ U谢谢啦!