机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻除尘器——9微米

我公司的新项目中,需要购置一个除尘器,但工艺部门的人说,所吸粉尘的粒度仅为9微米,不知从哪儿找这样的除尘器。请各位高手支招。

没听明白楼主的意思,是要求将9微米以下的粉尘过滤掉吗?; k" ^) j* J5 a+ J$ I& M
推荐您到这个网站去看看:http://www.hbzhan.com/products/newproducts_fen.asp?dalei=C

我这有可以过滤1微米的过滤产品.13785694189

我认为采用腹膜的布袋的除尘器就可以满足要求的

条件不足

腹膜滤袋的却可以,
5 u) ]' j4 R; n/ ^$ m只是不知道用在什么工况条件下?
9 c- V0 w4 X+ S. M1 `; t; o; O建议咨询的时候,先搞清楚你们公司的工艺流程!$ \6 ^2 @: i6 d3 _8 C0 t7 Z
除尘器并不难找,很多环保公司都能做.
5 V* V. p9 t0 w# \" ~! ?主要问题还是滤料,能在持续工况条件下能过滤小于10微米的滤料并不多! K+ V* H& u: V4 L4 q# @
就看其他因素的影响、过滤风速、烟气温度及粉尘性质(物理和化学)
/ g2 _; G5 Q# U/ {* O不过不用担心,没有解决不了的问题
" O$ [" y3 E" c( G1 D9 `+ [; X) u你公司在哪里?我可以给你介绍几加比较好的环保公司!) L6 w4 b# H5 {( u
也可以直接给你介绍同行专业人事到现场做方案!
+ O2 V: q; t* O; S' _. Y别误会哦,我可不是在拉业务!3 U7 A. x4 o# k7 E: R
我虽然是环保公司的设计人员,不过我只是喜欢设计而已,呵呵,
# k# l; ?3 d2 h# _身在环保行业也就认识了很多国内一些知名环保公司或是设计院的工程师拉!8 \5 A4 X; H* ~! }7 Z* b6 l* O
看到你的帖子,第一感觉就是有新课题拉!哈哈& q' E( W+ E- |
不知道目前为止你的问题解决了没有?希望能跟踪了解、并能与之讨论研究一下!

哦,差点忘了,留个联系方式:  a362619515@126.com

谢谢各位大虾!

非常谢谢各位大虾指点!

请问,是不是搞无尘室之类的啊?

我在无尘静电实验室见过这个东西