机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国际化

你来中国机械社区目的是什么?

我来这里,因为这里有很多机械的同行,有这么多的人在努力,我感到很欣慰,给我一种家的感觉。

学习与共享,在这里,能让我感觉一个字:值。

学习,开阔自己的视野!通过交流认识我们这个行业!
3 ?7 k5 E0 U. d+ o, S  ps:加强筋 这个大哥为什么在会员里面找不到他啊!?我想向大哥请教呢!

开始的时候是朋友介绍的说我们社区不错,我也没注册,想哪有什么不错的社区啊.
  {7 K0 f- y1 M' ?1 B  @) l! a上了2次后发现这社区真的很好,可以在上面了解很多机械方面的东西;而且所写的东西都是有评有据的,1 O, N! O8 J& K; U" F% s% ~
这上面的大虾们也非常热情
, [! v3 L* r. c8 G# X, s1 P并且我只是初出茅庐(刚刚2年)的小子,有很多问题都不懂,甚至有的根本就没听过.未了偷懒我就来了
5 J% ~  P7 t4 ]# r主要还是想给自己冲冲电,以后自己也做老大,最少也的弄个高级金领

那就加油努力啊! 呵呵, 我和楼上是同事,都是忙里偷闲.

下载资料,恩主要目的

原帖由 lit_hiker 于 2008-1-9 22:44 发表 . p0 K. o; v% {1 B2 B) k  v3 y; l
下载资料,恩主要目的
  c$ W; w- w0 [& w" J3 v
下载资料是其中的一个目的,但比下载更好的不是读贴与参与讨论吗?4 G3 z9 f1 ^+ b$ f+ Z$ o7 {5 K3 c
以前有个贴子建议大家碰到懂的问题就回复,但是不懂也可以把不懂的问题发贴讨论呀!讨论是智慧快速集成的方法,参与讨论可以让不清晰的思路变得清晰,不明白的问题变得明白,俗话说众人拾柴火焰高嘛。

说老实话,下的你都不一定看,看了也不一定懂!
$ |3 c/ L+ V9 H- Q% x4 G
' C; W* ?6 S8 c: g9 g和专家们请教,讨论才出真知呢!& i+ y' S( ]% N5 r4 n
; `$ H; e* S8 n' m, O. b5 F
要不,什么问题,都去翻词典好了,呵呵

集思广益,就好像项目组有好多人在一起讨论一样,每个人都能给你不同的视点,学习,找资料。真的很有用哦,另外还要赚威望,哈哈。

和同行交流一下经验,相互学习