机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

明天就是光棍节了,祝福+介绍经验

说起这些我就觉得郁闷,这么多年了还是老样子,真不知道什么时候才能如愿以偿/

10月24号刚跟女朋友分手!!!!!郁闷

老马,我的光棍节也是在列车上度过的:)

哈哈,这是偶打懂事以后第一次过光棍节,竟然适合我刚刚分手的男朋友过的!那个心寒`````

第一次听说光棍节,还真

光棍节快乐
2 T" v1 ^* T1 K0 Z那天我啊
$ Z1 ]  A' m" P0 h9 K8 b( N, U7 |是和女友一块过得
7 y8 S) V8 `) b$ t+ ]6 }9 r我们的话题是
# R& G6 Y# G$ @/ [$ N5 `1 x告别最后一个光棍节. c, @1 k* n" V- G
誓言是在下一个光棍节来来临之前0 q  }) H4 U4 f7 R( l
把红本本拿到
+ g0 O+ F! m$ K, `6 z# x  N呵呵

光棍节的那天晚上,我的太上老君大人进厂大修啦,晚上22:00时多,医生把我与孩子叫到他办公室,说了好多话,哎!当时心乱如麻地,什么都听不进去了,反正就听到要进ICU,我们也不知道说什么好,只是一个劲点头,后来医生开了一张小纸条,我孩子一看:什么,病危。医生赶紧说不是不是,遂改为“病重通知书”,一字之差,吓死人那!那时我想:难道光棍节,那么巧。
5 B! |3 P7 D* I5 K, B) q: k1 C   还好,现在的医学真的是高明的,反正现在最难熬的时刻过去了,我那太上老君又能叨叨念道:急急如律令了,我不用当光棍啦,万岁!

老马,现在我关切的是您太上老君可否安恙!

太上老君?谁啊????

老马说实在的我就没相通,你在东莞10多年了,为啥不在东莞买房把老伴接来一起过日子而去给儿子买新房(孩子可住旧房啊,广州没房的男孩多的是)孩子毕竟还年轻,享福在后面吧(我主张靠自己奋斗),多为老伴想一想啊,我们女人和你们男人不一样,你们主要是事业,我们主要是家,希望有个体贴关心的老公在身边.记得那时我老公一人在广州,我送他到车站后在回家的路上,我的眼泪就不知为什么一直流,直到家,后来决定舍去20多年的工作单位到了广州,你们多去理解另一伴吧,其实你们只需付出一点点会得到N倍的回报.