机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a253874750

吉大招聘,一小侧面

六楼网友好:
6 v1 q" c! L0 ~( g8 a  t2 q1 o8 a吉林大学是当地最好的一所大学,如果连拿出来与二流学校学生公平竞争的勇气、信心、抑或是能力都没有,这岂不是叫人贻笑大方了吗?1 @& U! C2 F1 f$ d7 Y
   我要是这所学校的学生,我会为这种行为感到耻辱,连老师都不相信自己的学生?
& H/ b; V$ w+ i3 E0 f0 T   不过得声明一点,这种行为只在吉大南校区有。在南岭校区的门是可以进去的,这也能说明南岭校区的风度吧

我们这边没有这种事的啊,估计宁波是最好就业的地方.... !我想学校这样做是为了维持自己的学生的就业率吧,这样以后说出去了脸上多少有些光彩...

回复 1# 的帖子

平淡对待一切不公把呵呵

吉林大学就是这个样子的,而且如此的做法不非吉林大学一个学校是这个样子的。
, e4 D7 a9 T( n* Q我找工作就是借了吉林大学的学生证才能顺利进行的。

现在就业形势不是很好,很多学校都采用这种方式,保护自己学校的学生先就业,能够理解!

吉大关闭的不仅仅是一扇校门,他也关闭了进入别人学校的机会

哈哈,西安交通大学也有点像这个样子,但是西北工业大学就没有这么自私了。对外校学生没有限制

我也去过吉大招聘会,保护本校学生是情有可原的。作为吉林省数一数二的重点院校,特别是机械,工作是很容易找的,楼主所说的学校保护可能是学校想保护一些不吃香的专业吧,毕竟一个公司招聘的岗位很多。
# N# L- N7 q7 ~* G5 V1 @  ^
$ d# A$ l# I9 d# a3 v+ v  i不过和楼上说得一样,作为吉林省的好学校,做出这样的举动却实不太敢恭维了。。。。。。。

学校都是这样的

都是中国人,应该互帮互助的。
( ~% |2 A3 f  R0 ~2 o- F: `- c要是怕别人抢了饭碗应该自己努力才对。
0 I; O6 W% o& f  {7 E难道要让别人保护一生一世?