机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天地之间

谈谈鬼狼

我就觉得这个论坛里大家真的像一家人
( j4 n2 [( p: d1 l! i) B氛围很好的一种
- P0 X& c+ t5 h特别是有很多像鬼狼这样的热心兄弟* p" O1 B! Y% Q0 d5 n9 x6 @
有老鹰、管理员这样的好的管理员2 I8 d' [% Y0 _( {/ H: w
我们的论坛会火的
7 C" Y1 A4 z! @' ~所以我帮论坛做了不少的宣传,同事、同学还有校友录之类的地方3 o5 y# `% T& m2 W4 A6 k& S
大家可以把可以利用的资源都用上啊
2 u" s  R+ C0 c, ^* V4 Y呵呵

我对社区只有摄取没有回报,因为我是菜鸟.感到这里的确够真诚,惟有感激!

我为人人必会换得人人为我,论坛应当奉行这种共产主义。: C0 ^7 j% r; I
# C0 K" E" q3 q3 p6 c
向鬼狼和一切热心的社友们致敬!

对于鬼狼兄上传的东西,我已在其他地方说过,总是让人惊喜!

一边工作,一边还要照看我的版块,所以没有及时发现此贴,在此表示歉意。1 i. o! C6 _) N+ Z& ?
向鬼狼同志学习。

是啊!!狼兄真的好厉害,好羡慕他有那么丰富的学问和资料,我是一周前才注册的,但是我感觉咱们社区真的很不错!!前辈们的热心给我们这样的新手很大的帮助和鼓舞。所以我会一直支持咱们社区,丰富自己,多多为社区做贡献(只是我现在能力有限,心有余而力不足啊 )!!!!!

新官上任三把火,但愿鬼狼大侠把火越烧越旺。4 B& p( q( P5 O
鬼狼大侠是很多优秀社友当中的杰出代表。6 r6 [  V& o$ s; r# x- i
其实社区里有很多和鬼狼大侠一样的默默无闻无私奉献的人,只是都被大家遗忘了。罪过。

最近有些忙,上线少一些,的确应该向鬼狼大侠学习、致敬!

鬼狼可谓典范!0 I) \! a& o7 H1 W
社区有鬼狼小鬼蛇身也会远循!

爱死你了 鬼狼大哥!!!!