机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xichudetaiyang

新疆的朋友们,来报到!

大西北的新疆人很直爽!

我是新疆人,全国很多地方也去过,在新疆企业搞设备管理工作,很高兴和大家作朋友!

原帖由 亦心 于 2008-3-28 11:47 发表
) x! A" d$ a" |, Y* g8 \! e6 J新疆人,在外漂了好多年了,机械。梦回新疆( F  u3 r4 Q' E
可乐加冰:还好吗?
5 C9 F; r+ F) w* i( F! U7 g3 G, e: K- L- D
亦心 (王成):你好,在这里看到你真是太激动、太意外了,愿你过得幸福,qq:38807715,你的qq还在用吗,再联系....
6 C* D2 {, Y) O: o0 R! S! M* a: I
+ n% E0 |! d# Z8 F[ 本帖最后由 可乐加冰 于 2008-4-25 17:09 编辑 ]

回复 12# 可乐加冰 的帖子

我也是新疆人

呵呵,老乡还真不少,新疆的青年才俊都往外跑,何时才能让新疆真正发展起来啊,这片伟大的土地,为国家的工业发展提供了多少血液和粮食,可仍旧是个工业弱省.+ B0 v1 \+ x; d0 l
2 w5 \& F( E) K. c! S1 z7 M
前段时间回了趟新疆,感觉变化有两个,房价猛涨,政府有钱了,城市建设有钱了,旅游业已经成为产业支柱了.
- p- `$ ]& T% {3 t' w% n. u8 @' Q' Z* q4 J8 F; S
新疆最近大兴基础建设,做设备(电力,农业设备,矿山设备)比较吃香,机械已经完全没落了,听说连机械厅都降级了,有点悲哀不是

我不是新疆人,现在乌鲁木齐从事机械工作。: S2 \" [( M/ x3 o- C
有做机械产品的欢迎联系。

咱新疆的社友还不少呢