机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周公

晒一晒东家的世界一流设备

原帖由 hgnb 于 2007-11-11 16:24 发表
9 `; A" M& H, r% e' R( E( F0 aAmada 的东西太差了~我们老板贪便宜~苦的是我们啊~又漏油~模具调节又麻烦~以前用过通快的,模具自动夹紧,自动对中,真舒服~!

1 x  v% Q! m% L) I* ?& X
  D$ P  N4 W7 WAMADA的钣金设备全球占有率70%不是吹出来的,通快占多少???
; H8 V' s2 P! q* a再说了什么机床都有坏的只能是你赶上了(我认识的一个单位同时有AMADA和通快的设备但通快设备老坏还没有AMADA的好用,那能说通快设备太烂吗?只能是个案)再说了楼主拿通快高端和AMADA的低端比本身就是错误的没有可比性,拿200万的折弯机和70万的折弯机比好像拿捷达和奔驰比一样,去日本参观时看到日本工厂里用的AMADA的折弯机都带机械手全自动的根本不需要人来管自己就把活干了包括换模具,这才是高端的AMADA机床,但我敢保证一定比通快的便宜功能还比他的多。
. _, j3 `3 p( f/ s% W+ b我说都是好设备,就是看老板的接受能力了,有钱就通快,不想花太多钱就AMADA- t$ z* ~3 m8 }
在这里争论谁好谁坏是没有意义的。+ u0 ^2 A& g2 R( X
只是有感而不针对任何人

原帖由 zdp5111 于 2007-12-8 10:06 发表
, A" o* _9 l5 ~0 E! G" y% d# }; ^! Z! e* b& T/ I
0 Y+ O! [6 [; j" s
AMADA的钣金设备全球占有率70%不是吹出来的,通快占多少???
7 t0 }- w/ |3 \( x% ~% F# Y  G再说了什么机床都有坏的只能是你赶上了(我认识的一个单位同时有AMADA和通快的设备但通快设备老坏还没有AMADA的好用,那能说通快设备太烂吗?只能 ...

8 F! J8 k9 a6 l5 A* E) L! v* m楼上说的有理!合理!
8 r- T, w2 `  w- G可怜我只用国产三流弯钣设备!老板还要我设计的设备,外型等精美,可巧妇难为无米之炊啊!真是头痛!

AMADA以前的定位是中低端,虽然我抵制日本货,但(它)的性价比确实蛮高的,但现在它转向高端的了,新生产的机器功能上去了但价格也让新开的私企感到吃不消

也只不過這樣而已,不必大驚小怪的,我家設備不比它差.

是那家公司的,这么牛

真他妈牛!

真真开眼!!!

p4 价格600多万

全自动弯曲,质量极好

我们没你们公司牛,我们只拥有瑞士Bystronic3015一台、德国TRUMPF3030,5040,5060三台、日本AMADA数控冲床4台

确实好!我们工厂用:德国通快,芬兰芬宝,瑞士百超,日本小松。冲床和一些小型设备是国产的。设备总资产1.2亿。" W# R! t: C$ ^/ m6 O! C
珠三角第一的钣金加工企业........哈哈,有点广告的意思了吧

原帖由 周公 于 2008-2-19 15:05 发表
1 @3 M' `3 |% g2 f5 u( \  z9 a: j全自动弯曲,质量极好
4 _/ H! x$ k7 b9 ^- a

5 q5 C) X  d; X$ v那还是比较低的配置