机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈兄

寻找苏州小型机加工作坊

这些零件的配套应该很好做
4 Z* {; ]+ t; r6 D( g沈兄拿出来是想讨论价格吧

是的呀,我想弟兄们帮我核下价格,能帮我做最好啦

我到现在图纸都不能看,有几张照片还是倒着的。

国际兄,下载下来用ACDSEE看放大还是蛮清楚的呀

告诉每种大概的量,我来合合

常州的行吗图发过来看看

陈兄  T: n3 u1 Z! `1 z  c. C
给我您的EMAIL% ~/ ~+ u! }# z, j$ p
谢谢!

我的E-MALE。 whatavb@126.com,今天比较忙,有急事先走了,请给我CAD的图纸。

似乎是一种家庭用电动升降装置。听说起,没见过。据说市场已有商品,但性能都不是太好,升高后刚性不足。) y0 \# l# a" V. @( y0 `
图纸不全,不过看起来设计得并不太好,不知参照过现有商品没有。! m. b; U2 W9 [  B6 L( k8 l3 T8 s
从所示图纸看,制作完成后,原始高度不小,能够升起高度有限,升起后的刚度怕也强不到哪里。- }9 I4 G( }$ Q3 |8 q, L
如果归类,这种东西应该属于五金制品,零件设计须考虑使用冲压等易于大量生产手段。现有图纸并不具有这种特征,基本需用切削工艺完成。批量小,成本高。就是批量大,制作成本也难以降低。% y: q- e  Z' N. I+ Q1 f
生活用品的设计不容易,常是要马儿好又不吃草。对于这个升降台的现有设计,虽在吹毛求疵,其实另外也没有好方案。/ h  J- ?& [; p7 F! ?/ F
胡乱言语,诸多得罪。

陈兄,我的电子文档是在电子图板里的,不是CAD,可以吗?/ l% D; J5 x  N. V: N: A1 D( c
伏励兄,我是医用的,和市场上的同类产品比较过,挺好的。您说的价格倒是我的心病。谢谢!