机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寒冷的冬季来临了,希望我的空间能够给你带来一丝温暖。

我把我的空间模板更换成了这个。希望在寒冷的冬季来临之际,我的空间能够给你带来一丝温暖,哪怕是一丝丝的感觉!+ g. G; u( i+ b( O
社区给我们创造了很好的平台和空间,而且是动态的,我们就要学会使用。由此想起很多会员的提问,比如如何积分啦、如何下载啦、威望不足啦等等。哎——!你怎么不首先去看一看排在第一的《公告》栏呢?
9 @5 L5 b' ]2 v5 w1 b# U: L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是我的希望,当然也有所谋。哈哈

心地好
; T3 O4 A9 z3 G# {/ p' X行动也很好   U) T6 t: x  d8 {8 F& e
哥们支持你
( h0 ~' m5 m" y. G. x不过用个这样的水红色. ?  r% J, s' w! b; i3 }
哥们想知道你是gg还是mm4 w2 s' V6 Y8 o) _, \' O1 @$ @" J
嘿嘿

有朋友说太热,于是又换了。可以去看看。
( V8 M" e5 b6 l+ ]2 m& M: P哪一天来个个性化的。# {) c5 P: ?8 j! q
链接:http://www.cmiw.cn/?44890

不错嘛!!    我现在正冷呢。

为什么不用暧色调呢?

增加权限最好的办法就是参加社区讨论,积极应助、出教程等。
' y- E8 {5 Y+ ^4 @# C& O1 Y0 u9 v质量好的讨论、应助、资料与教程,我会向管理员申请加分,水贴我也会一个一个列出来。

对你的问候不是第一次,当然也不会是最后一次。大哥,在这个冬季的夜晚,你是否仍然在忙碌着?在给人带来温暖的同时,希望不要忘记照顾好自己!

不错啊,今天很冷,可我在这儿感到暧意融融