机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CAD画法几何进级练习题1

大家都说前几道题难度有点低,那大家就来试试这题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

呵呵,学习一下,我还是菜鸟级别的 了

15.6316      字数字数

我的CAD也是菜鸟组的水平,可是,没有点难度的,大家做着也没什么劲,有了难度又做不出,这也是我们中国技术的一大弊端,/ |1 f: j; T, G  ?( f
我是在这CAD里画了一个多小时也没想出思路来,明天上班有时间的时候再想想看,+ I+ h- @& M( K/ K2 O% Y! f
有鬼狼大侠在前面给我们带路,我相信我的制图及CAD水平会上一个台阶,2 C7 l- g$ K% }- f' C
先休息几个小时了,天亮还要上班,在线的朋友也早点休息,晚安,

用CAD我画了2小时画不出来 后来是在没办法我用SolidWorks 2分钟就画出来了,看来做什么东西还是要选捷径啊!!
; ?+ E8 B4 d0 P, _a=15.6316

原帖由 雷诺制造 于 2007-11-5 08:17 发表 " T& R& H2 B* L. |: d
用CAD我画了2小时画不出来 后来是在没办法我用SolidWorks 2分钟就画出来了,看来做什么东西还是要选捷径啊!!
1 m( m1 a0 r5 y) K3 m4 J! j! h" R( ra=15.6316

- i3 T) ]# j, `( x( n! i7 q2 O+ H4 e" N5 f7 `9 n) D" Y
CAD真的没有头绪……

用AUTOCAD还真的折腾不出来。

这可是一道CAD画法几何进级练习题,

搞不出来。。。。

看来我还是把答案公布出来吧
/ C9 V% F! v0 }) d3 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x