机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yinhezhihui

钣金机柜制作

我是专门从事0.7t到1.5t钣金设计的,主要产品是钢制办公家具。希望可以帮得上忙!

回复 2# 的帖子

网孔板必须用压平机才能消除内引力 靠整形很难消除的 况且还要焊接。. q5 s1 w' p$ N1 @) p3 Y+ b+ H0 `
建议用压平机压平后折弯

回复 5# 的帖子

看一下设计是否有问题 ; L& {  z: @) R4 L% u
在看一下展开是否有问题

关于板金的我什么都能涉及到一点

多多指教哦。。。以后还向你门学习学习我不知道的方面 希望大家不要不教哦
6 u# B0 A; A& P6 S4 t  }3 o先谢谢拉

原帖由 epsdk 于 2007-11-2 14:59 发表   n5 V( F5 Q7 V) Z* M+ m- `
我们的机柜总是焊不好,缝不齐,角不对,门还靠不上.很郁闷!

5 D. B5 U( V: E9 ^4 {9 P 柜子的平面度和垂直度应该都有要求吧,我觉得你可以做个下面类似的工装,或许对你有帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回复 11# 的帖子

供应商很多的啊

回复 2# 的帖子

我们用多孔模冲网孔,变形比较小,不行的话用滚平机滚平,加强筋用碰焊

回复2# 的帖子

你们做的是19英寸的标柜吧,我们也做这个,网孔一般情况是用数冲或半自动冲床进行加工的,因为是多孔组合模,所以变形比较小,如果有条件的话滚平一下,效果更好

标柜现在不吃香了,现在我们都是做非标柜、仿威柜、操作台、屏幕墙

原帖由 漂泊的命运 于 2007-12-25 10:14 发表
0 O; R/ c: \2 x) P标柜现在不吃香了,现在我们都是做非标柜、仿威柜、操作台、屏幕墙
1 w) T. }/ `" x+ f4 i3 l
2 t, T; E& M: F& N7 n$ N

% b  ?8 u1 n& I) ~确实如此