机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

福建朋友的报名处

我看了社区中我们华东地区福建版块的人气最底,非常希望福建的朋友能常进来交流.

我先来一贴:4 p: P% `6 V/ F' O7 N
出生地:福州连江5 q* {! `! q) N, E1 s7 |4 [( O
现工作地:宁德福安
" `' J; u3 J* O) g  N/ l. }3 eQQ:我不是商务会员不能留下,我们就在社区里交流吧7 w: C8 ]2 r% U* i% C3 i
电话:可在社区中短信联系
5 X  r5 F; B8 G6 h* S: {* G
+ ^) }0 {& _* M[ 本帖最后由 黄连苦 于 2007-12-8 09:05 编辑 ]

出生地:龙岩永定
7 J, C+ X' n) N学习地:福州福建工程学院

我也是福建工程学院的,有缘了。不过我还没毕业。  发表于 2013-8-4 19:38

欢迎打铁徒弟,希望你能常来,龙岩可是我的母校所在地,福州可是我的老家啊,看来我们有点缘分.呵呵

福建客家人。
! |. I# C' H/ h; l# O; d0 u2 R( Q) F- p, [: B( k
在厦门呆了多年。9 M3 Z* o1 i+ p) D4 z- P5 C; G
! b6 S9 ?' m, t/ t- j7 d
现家在福州。
1 z* |; w  X9 @1 A& [( S3 `7 B( G5 C
有空多联系。

扎事扎非地问黄连苦,电话为什么不能留??
/ N$ }* @& S8 O' a) O5 n有什么后顾之忧??
" N6 f% |0 |7 g, H! C& M* J3 V还是有其他原因??

社区有明确规定,不是商务会员不能留有任何联系方式,既然是社区中的一员,那我只好遵守了.其实留了也没有十分大的意义,真有什么特别的事,那也只是很少的几个人,可以通过我们社区的短信交流.
, v; y0 ]5 S4 b) P, Q3 F
* G! T7 {1 a6 `6 [# `- ~; O  E" j9 y" B[ 本帖最后由 黄连苦 于 2007-12-8 09:04 编辑 ]

泉州设计鞋机服装辅助设备,

今天刚接触这个论坛,也来报名
  V0 J1 P! G% s/ \9 c* n$ O福建漳州人,现在南安一家做石材机械的公司工作!!!

我是龙岩的
9 d& W/ Z& h4 L3 k, N在南安上班