机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Long-dwell bed-type 包裝機---求助

最近客戶在問 "Long-dwell" 枕式包裝機' T# F* f( E5 ~# B' R. |
我們只做過 "搖籃式" 枕式包裝機5 f2 q! ?3 e+ a& c, j* f6 t
請問有人知道這其中的差異嗎? 或者是一樣的產品 只是名稱不同?

楼主您好!- s. N) q1 T+ G/ m$ X; H7 d
知道客户用来包装什么东西吗?您的“搖籃式”我还没有听过,但用过一般的枕式包裝機,有包方便面的、有包饮料的。机器之前都有一段比较长的引导段。“搖籃式”又是怎样的呢?可否传图片上来看看?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

謝謝版主
) C- X! R" X% Z6 m搖籃式(又稱 box type) 如 大森的機種 http://www.omori.co.jp/product/pillow/s5000a.html
  ^* s# Q0 b# i目的:
, v2 O8 ]* v$ E1. 封口時間比標準回轉式長
& W9 X' o% [$ v6 J* X. h/ ^+ i/ k2. 適合高度比較廣6 D  W$ J$ V. s+ D
動作如下圖
- @# X, ~. T( h+ P0 a, J& k1 f

本帖子中包含更多资源

x

彩虹社友您好!: E7 _( P2 s. r' m! U' D" q1 B
谢谢您的解答。根据您的图示,这个搖籃式应该也是枕式包装机的变异品种吧。% ]3 W' s  J* T  K1 K! A
我以前用过日本的TOKIWA,台南的也有。

版主您好: v* n) a! G1 s" ]/ I  {/ D
剛剛去看了OK-390網站之相關資料 搖籃式應該類似 OK-450 的往復式8 ~# D# B. ~2 ]" |
只不知 "Long dwell" 的機構動作是啥?  
3 e4 Z3 z0 q: c$ _過兩天老外來再當面澄清了!

希望彩虹社友澄清以后,再到这来给我们解释解释.谢谢!

弄清楚了 下圖是 Long-Dwell Seal 與 標準 Rotary Seal 之不同
$ d: n. h. _$ u* rLong-Dwell Seal 就是一般稱為往復式或搖籃式的包裝機+ m, O9 o& _0 u9 ~8 X7 v; T; V

- F# u1 Y8 }7 W) E1 g/ m9 J6 v  iPictures used under courtesy of PFM.

本帖子中包含更多资源

x

谢谢彩虹友!

憨老马兄
1 V; }" r) m# B& D8 J& k) e- I, z* q您傳給我的圖片乃歐克的機台 請問他們的機器您使用過嗎? 可靠度耐用度等等 ,...評比如何?

彩虹友您好!
  Y. ^; v- r5 Z( b& L! E我们还没有使用过他们的设备,所以谈不上评价,不过我会继续关注他们的设备的,有可能会向他们买,但是买之前一定会去作深入的了解的,到时候再与您联系。谢谢!